[QUOTE=Булька]'все по честному'. Хотя в роли Шматко он мне больше нравится[/QUOTE]
Нашла таки?:ad: Загадывай.:bk: |
Хи, муж принес:-d
|
Смотрел вроде как урывками, точно не скажу...
Скрины задает отгадавший? |
[quote=ЧиХ-ПыХ]Смотрел вроде как урывками, точно не скажу...
Скрины задает отгадавший?[/quote]Ну естесссно!И на будущее,чтобы не задавать ненужных вопросов и не плодить ненужных постов-совет:обычно если что-то непонятно в теме,надо зайти на первую страницу и посмотреть первый пост,обычно там объясняется о чем тема и для чего,конкретно здесь,там написаны правила игры. |
[QUOTE=mars]Ну естесссно!И на будущее,чтобы не задавать ненужных вопросов и не плодить ненужных постов-совет:обычно если что-то непонятно в теме,надо зайти на первую страницу и посмотреть первый пост,обычно там объясняется о чем тема и для чего,конкретно здесь,там написаны правила игры.[/QUOTE]
Мания преследования . Это точно. А это мой ненужный пост :ae: |
[QUOTE=Герда]Мания преследования . Это точно.
А это мой ненужный пост :ae:[/QUOTE] Пчелка,ты вольна предполагать всё что угодно со своей жердочки,будь ты на моем месте,возможно думала бы иначе.Я к примеру просто подумал бы а как другие играют,видимо есть где-то правила,а где им ещё быть как не в первом посте с которого начата игра.Или для этого надо быть как минимум выпускником МГУ?:be: Нет,правда?В таком случае напрашивается какой вывод?Да делать человеку нечего вот и постит что попало лишь бы было.И правильно его Зак забанил,сейчас и я в этом убедился.Насчет твоего поста не знаю лишний он или нет,смотря как его расценивать.Если решила переключится с Зака на меня,то наверное не лишний,если нет,то лишний.:ag: |
[QUOTE=mars]Пчелка,ты вольна предполагать всё что угодно со своей жердочки,будь ты на моем месте,возможно думала бы иначе.Насчет твоего поста не знаю лишний он или нет,смотря как его расценивать.Если решила переключится с Зака на меня,то наверное не лишний,если нет,то лишний.:ag:[/QUOTE]
Ты этого хочешь??:ah: |
[QUOTE=Герда]Ты этого хочешь??:ah:[/QUOTE]
Да нет наверное.:bk: Я как Зак язвительно вежливо пикироваться не умею...Обижу только и всё не хотя.Сама ж меня слоном в посудной лавке называла.:ag: |
[QUOTE=mars]Да нет наверное.:bk: Я как Зак язвительно вежливо пикироваться не умею...Обижу только и всё не хотя.Сама ж меня слоном в посудной лавке называла.:ag:[/QUOTE]
Ну если нехотя.... то конечно обидешь... |
[quote=Герда]Ну если нехотя....
то конечно обидешь...[/quote] Пробел как думаешь для чего там?:bash: НЕ нехотя,а не ХОТЯ. |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +5. |