Энергонапиток- ночная трасса. (после поездок в астрахань, энергетики даже видеть не могу, чтоб не уснуть приходилось вливать в себя банку за банкой, потому четко закрепилось в мозгу именно данное сочетание, если оно по каким то причинам не подходит, не засчитывайте, не обижусь:) )
|
Буля, все подходит!
Только чуть изменил, а то были возражения против двух слов :) Чих-пых, посты набираешь? За цепочкой следи немного, а не давай ассоциацию на первое попавшееся слово :) видеокамера - порнушка - развлечение - атракцион - адреналин - энергонапиток - дальнобойщик - ... - наушники |
[QUOTE=valefal]Чих-пых, посты набираешь?
За цепочкой следи немного, а не давай ассоциацию на первое попавшееся слово :) [/QUOTE] Он наверное набрал уже:bm: |
Надеюсь, меня не обвинят в подгоне ассоциацци ;) Непременный атрибут дальнобоя — это [b]рация[/b] в кабине!
з.ы. А ведь наушники просто втыкаются в видеокамеру :bj: |
Scorp, ходи тогда!
У тебя предметы на столе успели же обновится? |
Зачем стол? Есть еще пол :) Вентилятор — стул. 8 шагов.
|
[COLOR="DimGray"][I]Блин, еще один флудер...[/I][/COLOR]
Вентилятор - простуда (я под ним как-то простудился...) |
[COLOR="DimGray"]Не боись, "обезврежен он и даже он пострижен и посажен" (с)[/COLOR]
|
[QUOTE=valefal]
простуда (я под ним как-то простудился...)[/QUOTE] [B]Терафлю [/B](я при простуде как-то принимал) |
Терафлю-системный администратор. (когда я простужалась на работе, меня этим пичкал наш сисадмин, чтоб я быстрее выздоравливала. Если бы не он, я бы это ни за что пить не стала:) )
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +5. |