Вентилятор — простуда - терафлю - сисадмин - [B]компьютер[/B] (а на кой он без них!) - ... - ... - ... - ... - стул
Eag, скрытую рекламу тискаешь? :) |
[QUOTE=valefal]
Eag, скрытую рекламу тискаешь? :)[/QUOTE] Конечно, я ж распостранитель - надо же на жизнь зарабатывать:ap: |
Иг, и как получается?
Реферальная программа есть? Я тоже тогда поучавствую! Ща только найду девушек на фоне брендовой техники... |
Ой, а возьмите меня! Хотелось бы пополнить свои карманные расходы:)
|
Буля, например так делаешь:
Ванна, расставлены склянки всякие: Shauma, Palmolive и т.д., ты с распущенными волосами и феном (Braun, Bosh...). Фотогравируешь. И рассылаешь этот сплошной prodact placement не только на наш форум, но и произоводителям! |
А крышу кто обеспечит?
|
[QUOTE=valefal]Буля, например так делаешь:
Ванна, расставлены склянки всякие: Shauma, Palmolive и т.д., ты с распущенными волосами и феном (Braun, Bosh...). Фотогравируешь. И рассылаешь этот сплошной prodact placement не только на наш форум, но и произоводителям![/QUOTE] Фиговый из тебя пиар менеджер получится :) Кто ж возмется размещать рекламу на которой будут бренды и прямых конкурентов?:))) Так что склянки всякие лучше брать одного производителя :) |
Зак, можно одного подобрать производителя :)
Буля, а зачем может крыша понадобится? Думаешь не согласятся? Тогда надо сообщить, что в следующей серии ты этим шампунем будешь мыть ванну :) И это, хоть бы одну ассоциацию дали! |
[QUOTE=valefal]Зак, можно одного подобрать производителя :)
Буля, а зачем может крыша понадобится? Думаешь не согласятся? Тогда надо сообщить, что в следующей серии ты этим шампунем будешь мыть ванну :) И это, хоть бы одну ассоциацию дали![/QUOTE] Крыша нужна для того что бы до следующей серии не утонуть в этой пресловутой ванне:ap: |
По теме: комп- игра. Не по теме- vаlеfаl, идея на самом деле гуд, просто некоторые не догоняют, что производителю фена пох на то, каких марок склянки будут стоять на ванне. ;-)
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +5. |