[QUOTE=shao]Продолжу....[/QUOTE]
С одной стороны даже и скрины супер, с другой - с каждым разом все больше хочется видео увидеть:( |
[QUOTE=zaqwsxcde]С одной стороны даже и скрины супер, с другой - с каждым разом все больше хочется видео увидеть:([/QUOTE]
Сам бы рад, но нет..:o Только маленькие превьюхи.... |
[QUOTE=shao]Опять с буржуйских сайтов :rolleyes:
Но стопроцентный Voyeur :)[/QUOTE] Могу выложить видео с этого сайта к первым 6 фоткам и многое другое, но файлы по 70-100Мб, а продолжительность всего минут по 5-6, качество супер. Сжать файлы не получается даже в Pinakle Studio, не знаю почему. Но если кто-то захочет скачать могу порезать на кусочки метров по 10. |
[QUOTE=malum]Могу выложить видео с этого сайта к первым 6 фоткам и многое другое, но файлы по 70-100Мб, а продолжительность всего минут по 5-6, качество супер. Сжать файлы не получается даже в Pinakle Studio, не знаю почему. Но если кто-то захочет скачать могу порезать на кусочки метров по 10.[/QUOTE]
А какое расширение у файла ? Если *.avi - то можно прекрасно сжать наполовину DivX Convertero-м. Если другое, то - WinAVI Videoconverter тоже подойдёт. Ну это в том случае , если захочешь повозиться :) Если нет - выкладывай, как есть ! |
[QUOTE=shao]А какое расширение у файла ? Если *.avi - то можно прекрасно сжать наполовину DivX Convertero-м. Если другое, то - WinAVI Videoconverter тоже подойдёт.
Ну это в том случае , если захочешь повозиться :) Если нет - выкладывай, как есть ![/QUOTE] Файл выложен в этой же теме, но в разделе видео:cool: |
[QUOTE=shao]Ничё не скажешь - хорошие... :) :p
и я чего добавлю :)[/QUOTE] Шортики с лапкой прикольные :D |
=)
[QUOTE=shao]И я.....:) :p[/QUOTE]
Аппетитные булки;) |
[QUOTE=malum]Что-то темка подзаглохла:( , а может оно никому и не надо а:confused:
[/QUOTE] Лично для меня - надо ! :) ;) |
[QUOTE=shao]Лично для меня - надо ! :) ;)[/QUOTE]
Надо-надо, не сумлевайси:) |
[QUOTE=malum]Шао, Зак, в вас то я и не сомневался что вам надо:) ;)
Ещё одна серия красивых ножек [attach]19906[/attach][attach]19907[/attach][attach]19908[/attach][attach]19909[/attach][attach]19910[/attach][attach]19911[/attach][attach]19912[/attach][attach]19913[/attach][attach]19914[/attach][attach]19915[/attach][attach]19916[/attach][attach]19917[/attach][/QUOTE] Да и другим надо. Просто влом им "спасибо" нажать и оставить коменты |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +5. |