[QUOTE=zaqwsxcde]Не ну шо за нафик?:( Вааще обиделся на вас с Левушкой...я вас понимаешь ли почетными гостями позвал, а вы. И ваще, когда у женщин включается "зависть" мозги отключаются: Тат, если бы Буля ушла к Левушке, то я бы к тебе не пошел - осталась бы одна:) Так что думай, чего советуешь:d[/QUOTE]
Зак, не дуйся...я Левку никому не отдам, такая "корова" нужна самому))а еще я совсем независтливая...да и идти ко мне не надо...я одна люблю все чаще))):p |
[QUOTE=zaqwsxcde]Что значит "пока во всяком случае"?:) Размечтались, фиг Вам! Были, есть и будете:)[/QUOTE]
К сожалению Зак, это только про Ленина:p :D |
[QUOTE=admin]Я так думаю, что если все желающие определятся наконец по месту встречи и по составу участников то [url]http://fotofile.spb.ru/[/url] выделит некоторую сумму для такой встречи :[/QUOTE]
Ребята, будете там, пить-гулять,отмечать - обо мне вспомните ! Я хоть и далеко , но душой с вами .... :) :p ;) |
[QUOTE=Тата]Зак, не дуйся...я Левку никому не отдам, такая "корова" нужна самому))а еще я совсем независтливая...да и идти ко мне не надо...я одна люблю все чаще))):p[/QUOTE]
Я думаю он заценит твою подпись ;) |
[QUOTE=admin]Я так думаю, что если все желающие определятся наконец по месту встречи и по составу участников то [url]http://fotofile.spb.ru/[/url] выделит некоторую сумму для такой встречи :)[/QUOTE]
Можно в смайлах ввести новинку - "земной поклон"! И первый Вам будет многоуважаемый admin. [B][COLOR="Red"]Дай Бог здоровья и процветания всей администрации нашего любимого форума. Самого форумного форума из всех форумов![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Тата]Зак, не дуйся...я Левку никому не отдам, такая "корова" нужна самому))а еще я совсем независтливая...да и идти ко мне не надо...я одна люблю все чаще))):p[/QUOTE]
Не ну как вам всем нравится,а?!?.. То за стариками подглядываю, а теперь вообще коровой.... Тата, милая, я уже старый лев и не дам такого количества молока который тебе требуется, да и каши на нём не сваришь. Хотя....:0) |
[QUOTE=shao]Ребята, будете там, пить-гулять,отмечать - обо мне вспомните ! Я хоть и далеко , но душой с вами .... :) :p ;)[/QUOTE]
Судя по всему мы можем энту делу отложить до Вашего приезда. Вы когда в Златоглавую быть изволите? Ну а ежели не отложить, то уж на "бис" для Вас сбацаем! Правда Zaq - дружище? |
[QUOTE=Лёвушка]Не ну как вам всем нравится,а?!?..
То за стариками подглядываю, а теперь вообще коровой.... Тата, милая, я уже старый лев и не дам такого количества молока который тебе требуется, да и каши на нём не сваришь. Хотя....:0)[/QUOTE] такс...:mad: во-первых, не выноси сор из избы)) во-вторых, корова ы ковычках была. ну и на последок..сварю!!!я умелая!!!:p |
[QUOTE]от Тата
такс... во-первых, не выноси сор из избы)) ....... ну и на последок..сварю!!!я умелая!!! __________________ ............. p.s.Уважаю, обожаю Льва!!!........[/QUOTE] Админ, Зак, ребята.... по-моему назревает ещё одна форумная свадьба ! :p :) :rolleyes: |
[QUOTE=shao]Админ, Зак, ребята.... по-моему назревает ещё одна
форумная свадьба ! :p :) :rolleyes:[/QUOTE] Ага...они раскачаются как раз к твоему приезду:) |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +5. |