[QUOTE=shao]Если бы ты ещё объяснил , кто это ?[/QUOTE]
...да разве это важно - кто это! Важно что это жена и она любит фотографироваться. Вот и славно! |
Девичники
Вложений: 14
Все таки они прикольные когда "тепленькие"!:p
|
[QUOTE=test33]Все таки они прикольные когда "тепленькие"!:p[/QUOTE]
А с чего ты взял что они "тепленькие"? На большинстве фоток девченки просто дурачатся и не факт, что выпивши при этом:) |
zaq тебя надо напоить хорошенько и деваньками голыми пытать пару месяцев, а потом еще с ними на неделю в бане запереть... после этого сутки заставить на кроликов смотреть, а вот уже после этого предложить сексом с девушкой заняться.... вот тут ты однозначно и без сомнения скажешь НЕ-Е-ЕТ!!!!!! Это будет первый случай в истории когда ты не сомневался.... там на фотке одной часы есть...как думаешь в такое время дурачаться по сухому?
|
[QUOTE=Shuramon]zaq тебя надо напоить хорошенько и деваньками голыми пытать пару месяцев, а потом еще с ними на неделю в бане запереть... после этого сутки заставить на кроликов смотреть, а вот уже после этого предложить сексом с девушкой заняться.... вот тут ты однозначно и без сомнения скажешь НЕ-Е-ЕТ!!!!!! Это будет первый случай в истории когда ты не сомневался.... там на фотке одной часы есть...как думаешь в такое время дурачаться по сухому?[/QUOTE]
1. Зависит от того с какой имено девушкой будет предложено занятся сексом. 2. Я не говорил что на всех они НЕ ТЕПЛЕНКИЕ, но на некторых явно, например фотки 10 и 11, я эту серию в свое время просматривал на фотофайле и это насколько помню еще только приготовление к началу вечеринки 3. В конце концов я просто спросил у автора с чего он так решил?:) может у него достоверная информация есть по поводу их состояния во время фотографирования ;) |
[quote=Лёвушка]...да разве это важно - кто это!
Важно что это жена и она любит фотографироваться. Вот и славно![/quote] Ну да, конечно ! Я выложу с десяток фото и под каждой напишу : "жена Васи", "жена Пети" и т.д. Читай, смотри и балдей.. :) Все они чьи-то жены и что с того ! ...Я к тому , что неважно , что это "жена", а важно само фото ! |
[QUOTE=zaqwsxcde]1. Зависит от того с какой имено девушкой будет предложено занятся сексом.
2. Я не говорил что на всех они НЕ ТЕПЛЕНКИЕ, но на некторых явно, например фотки 10 и 11, я эту серию в свое время просматривал на фотофайле и это насколько помню еще только приготовление к началу вечеринки 3. В конце концов я просто спросил у автора с чего он так решил?:) может у него достоверная информация есть по поводу их состояния во время фотографирования ;)[/QUOTE] Я умолкаю, в твоих словах есть зерно истины.... у меня маман говорит кргда я со своей ругаюсь, что не бывает так, что один полностью прав, а другоой вообще ни на грамм... мистер дискуссия, я просто к тому веду, что надо больше людям доверять... ну или хоть в личку ему это кинь, а то вроде как получается ты сказал что человек п....дит, а все читают и теряют к человеку уважения.... помню октябренком был и каку какую-то сделал.......:rolleyes: так потом был круг позора!!! (может кто-то помнит) Вот тут нечто подобное....(проснулся и потягиваясь)... а вообще мне по барабану...:cool: |
Художника может обидеть каждый
[QUOTE=zaqwsxcde]А с чего ты взял что они "тепленькие"? На большинстве фоток девченки просто дурачатся и не факт, что выпивши при этом:)[/QUOTE]
Девушки,на мой взгляд,субстанция тонкая и не обязательно им быть под парами."Тепленькие" они когда просто прикалываются,все остальное время они для посторонних холодны.Мне понравились фото и настроение изображенных.Вот и все.И я решил поделиться этим настроением со всеми.Свои фото я выложу чуть позже.Не судите строго ведь мы же не на конкурсе где нужен [COLOR="Red"]строжайший[/COLOR] отбор.:) |
Вложений: 11
Ладно!
Вроде все под мухой(шофе, на бровях, принявши на грудь, налакались, нажрались, накирялись, набрались, залились по горлышко,наступили на пробку, опрокинули в трюм(нужное подчернкнуть)) |
Господа, такое ощущение что решили "докопаться" до меня:) Вы внимательно смотрите посты мои. ВНИМАТЕЛЬНО. Где я написал, что человек "пиз..т"??? Я спросил с чего он взял, что они выпили и не более того! И вопрос задан не с целью сказать "вот мол ты какой пиз..бол", а для того, чтобы фотки возможно были размещены в другом разделе.
"Девушки,на мой взгляд,субстанция тонкая и не обязательно им быть под парами."Тепленькие" они когда просто прикалываются,все остальное время они для посторонних холодны" - все правильно, вот только данная тема именно о девушках "под парами"! Поэтому и был задан вопрос. |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +5. |