[QUOTE=zaqwsxcde]1. Странно, вот я с вас с Левушкой не могу:) Вроде изначально вы всё с ним больше общались, а я с Булей, а как только мы с Булей решили пожениться, так сразу давай ее отговаривать:)
2. Почему меня никто не пытался отговорить, что за дискриминация по половому признаку? :d 3. Так все приглашены, отмечаем прямо тут. Просто я пока в состоянии эйфории от свершившегося и не наливаю:Завтра начну всем наливать:)[/QUOTE] я не умею виртуально пить...чего делать будем??? нет уж...женился, проставляйся... Лев, мною уважаемый и обожаемый, ты со мной согласен???:p |
[QUOTE=Лёвушка]
А Тата совсем перестала на меня внимания обращать....наверное противен ей старый лев...[/QUOTE] нет, ну что не пост, так гнобит меня))) Тата каждый день в больницу ходит, а по вечерам к ней приходят (я про белые халаты)....а он тут всем жалуется, что она на него внимания не обращает...нет бы навестить, сладенького привезти:p |
[QUOTE=Лёвушка]Прошу многоуважаемого admina присвоить мне звание "друг семьи"! И Тате тоже. Надеюсь новоиспечённый муж не будет против :0)[/QUOTE]
присоединяюсь!!! напишите мне, пожалуйста,кроме друга семьи (кстати, когда в гости позовете) где-нибудь еще, что мол люблю я старого Льва(это он сам про себя так говорит):rolleyes: :D |
Так ! Чё за возню развели ?!!! :eek:
Давайте пить, гулять и веселиться. А вы до сих пор обсуждаете , кто чего сказал... |
[COLOR="Red"] zaqwsxcde[/COLOR]
[COLOR="Red"]СуперМодератор[/COLOR] [COLOR="DarkGreen"]Муж Бульки[/COLOR] [COLOR="Magenta"] Булька[/COLOR] [COLOR="DarkGreen"]Женсовет Форума[/COLOR] ????????? ....Чего-то недоделали.... :p |
[quote=shao][COLOR=Red] zaqwsxcde[/COLOR]
[COLOR=Red]СуперМодератор[/COLOR] [COLOR=DarkGreen]Муж Бульки[/COLOR] [COLOR=Magenta] Булька[/COLOR] [COLOR=DarkGreen]Женсовет Форума[/COLOR] ????????? ....Чего-то недоделали.... [/quote] А она не просила сделать себя ничьим мужем,а я скромный и не спрашивал поэтому ;) если хотит то мне хоть это и ужастно как трудно но сделаю когда-нибудь :) Я добрый ... А Лёвушка типа друг семьи? нюню... знаем мы таких друзей ;) А ваще я так решил,что любое дополнительное звание добавлю по желанию только тому у кого будет 1000 благодарностей. Зовите кукелю как говорится :) |
Блин, это прям какие то мексиканские страсти!
|
[QUOTE=admin]А она не просила сделать себя ничьим мужем,а я скромный и не спрашивал поэтому если хотит то мне хоть это и ужастно как трудно но сделаю когда-нибудь Я добрый ...
А Лёвушка типа друг семьи? нюню... знаем мы таких друзей А ваще я так решил,что любое дополнительное звание добавлю по желанию только тому у кого будет 1000 благодарностей. Зовите кукелю как говорится [/QUOTE] А это не просьба? [QUOTE=Булька]А как на счет- жена супермодератора :)[/QUOTE] |
[QUOTE=admin]А она не просила сделать себя ничьим мужем,а я скромный и не спрашивал поэтому ;) если хотит то мне хоть это и ужастно как трудно но сделаю когда-нибудь :) Я добрый ...
А Лёвушка типа друг семьи? нюню... знаем мы таких друзей ;) А ваще я так решил,что любое дополнительное звание добавлю по желанию только тому у кого будет 1000 благодарностей. Зовите кукелю как говорится [/QUOTE] поскольку ты мне звание добавил, когда у меня было менбше 1000, то теперь когда уже 1000 перешагнул, можно еще одно просить?:))))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]поскольку ты мне звание добавил, когда у меня было менбше 1000, то теперь когда уже 1000 перешагнул, можно еще одно просить?:)))))[/QUOTE]
Ты чего ещё удумал ?!!! :eek: :eek: :) |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +5. |