Вложений: 10
Где-то , на какой-то вечеринке....:p :p
|
[QUOTE=shao]Где-то , на какой-то вечеринке....:p :p[/QUOTE]
А не фиговая у них вечерина:) Надо чтобы и встречи форума так проходили:))))))))))))))))))) |
Вложений: 9
Вот..
[attach]24910[/attach][attach]24911[/attach][attach]24912[/attach][attach]24913[/attach][attach]24916[/attach][attach]24920[/attach][attach]24921[/attach][attach]24924[/attach][attach]24930[/attach] |
Вложений: 10
Где-то , на какой-то вечеринке 2.......:p :p
|
Вложений: 8
Вот такие они иностранные вечерины))):ay:
|
[QUOTE=Shuramon]Вот такие они иностранные вечерины))):ay:[/QUOTE]
Все это крутят по MTV вечером в выходные, передача идет минут 30 и там показывают сюжеты с разных курортов США где полудурошнные америкосы и такие же молодые туристы из старухи Европы радуются до соплей что вырвались и могут потрогать тетьку за письку и увидеть чужую попу. Салаги! Да у нас в России на любой служебной вечеринке мужние жены покруче чудят а уж чего по саунам бывает! Кто не сталкивался тому "Животик" на этом форуме много раз выкладывал.:wink: |
Тебе не понраву это?
|
[QUOTE=Shuramon]Тебе не понраву это?[/QUOTE]
Ни в коем случае! Просто мне в прошлом "посчастливилось" не долго пожить в Майями и я этих уродов нагляделся. У меня претензии к их мировозрению и познаниям ограниченных пределами своего штата или в лучшем случае США. Первый вопрос любого америкоса при знакомстве:"Тебе нравится Америка?". Второй:"А ты хотел бы здесь жить?". Но эта тема не для форума. Выше "Зак", через"Q" конечно, представил наше общение в таком формате, это здорово но российский народ умеет отрываться круче. Собственно я про это и сообщил.:ae: |
Хех, тока зачем 2 раза?))))))))))))):an: :ag: :bj:
|
[QUOTE=VVUT]Все это крутят по MTV вечером в выходные, передача идет минут 30 и там показывают сюжеты с разных курортов США где полудурошнные америкосы и такие же молодые туристы из старухи Европы радуются до соплей что вырвались и могут потрогать тетьку за письку и увидеть чужую попу.[/QUOTE]
Ну, во-первых не все смотрят МТВ... [QUOTE=VVUT] Салаги! Да у нас в России на любой служебной вечеринке мужние жены покруче чудят а уж чего по саунам бывает! Кто не сталкивался тому "Животик" на этом форуме много раз выкладывал.:wink:[/QUOTE] Во-вторых, для "саун" и есть тема на форуме . А если у тебя есть , что-либо по этой теме со "служебных вечеринок" - выкладывай, не стесняйся [QUOTE=VVUT]......Просто мне в прошлом "посчастливилось" не долго пожить в Майями и я этих уродов нагляделся. У меня претензии к их мировозрению и познаниям ограниченных пределами своего штата или в лучшем случае США. Первый вопрос любого америкоса при знакомстве:"Тебе нравится Америка?". Второй:"А ты хотел бы здесь жить?". Но эта тема не для форума. Выше "Зак", через"Q" конечно, представил наше общение в таком формате, это здорово но российский народ умеет отрываться круче. Собственно я про это и сообщил.[/QUOTE] Ну и в-третьих мы , здесь отнюдь не обсуждаем менталитет америкосов, славян, а просто созерцаем обнажённые женские тела с вечеринок и различных шоу. С любых....... P.S. Ну , а вообще - спасибо за высказывания. :ag: :wink: |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5. |