[QUOTE=mars]ага,опять про него,про кукелю..сколько бродил по форуму всё хотел найти хоть одно сообщение от него,просто любопытно было сколько же он всё-таки спасибок набрал.сегодня в первый раз наткнулся на одно.для сравнения возьмем Zaq-а,потому что он по долгу службы больше всех говорит спасибо.Зак зарегистрировался 12 мая 2006,спасибо сказал 1406 раз;Кукеля зарегистрировался 5 ноября 2006,спасибо сказал...2891 !!!раз!!!вот это я понимаю потрудился!это ж палец сломать можно,столько раз за пару-тройку посещений в "спасибо" тыкать.ЗАЧЕМ?блин,я спать не могу уже,аппетит пропал,этот вопрос у меня занозой сидит!ну ведь во всем же должен быть смысл?[/QUOTE]
Полюбому пиарит себя хад:) Вот так бы кто знал кто такой кукеля. а теперь половина актиных пользователей обсуждает его и его поведение:) Я как экономист на его месте еще бы и бабла наварил: повесил бы тему "Кто хочет узнать зачем я нажимаю "спасибо" перечисляйте 5$ на счет № ХХХХХХХХХХХХ" :) |
[QUOTE=mars]ага,опять про него,про кукелю..сколько бродил по форуму всё хотел найти хоть одно сообщение от него,просто любопытно было сколько же он всё-таки спасибок набрал.сегодня в первый раз наткнулся на одно.[/QUOTE]
А зачем так сложно? Нажимаешь на ник пользователя, входишь в его профиль и имеешь все сообщения :p |
Хотите поржать?Кукеля появился!:ag: Да не просто так,спасибо всем постам тыкать,а с паролями!Здравствуй друг!Мы скучали.:ap: Правда не обижайся,но пока тебя небыло,ты стал знаменит!:ag:
|
[QUOTE=mars]Хотите поржать?Кукеля появился!:ag: Да не просто так,спасибо всем постам тыкать,а с паролями!Здравствуй друг!Мы скучали.:ap: Правда не обижайся,но пока тебя небыло,ты стал знаменит!:ag:[/QUOTE]
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Да такие благодарные люди как Кукеля , всегда и везде нужны , куда же мы без них )))
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +5. |