Категорически против.
За себя не боюсь. За детей страшно.:mad: |
[QUOTE=keeper]Категорически против.
За себя не боюсь. За детей страшно.:mad:[/QUOTE] полностью согласна, сынишка еще малыш а голова уже щас начинает болеть. |
Травку иногда можно покурить
|
[QUOTE=BRGDS]Человечество разумно существует уже более 10 000 лет.
И всю свою историю существования оно использовало для стимуляции ЦНС различные природные вещества. Со временем, сложилась культура употребления этих веществ, которые в более поздний переиод, назвали наркотическими. Наступившая эра христианской морали затоптала и запретила эти культуры народов Индии, индейцев Америки, многих других народов. А запреты никогда не приводили ни к чему хорошему. Недаром говорят в народе: "Запретный плод сладок". Если с младых ногтей не воспитаны люди в духе умеренности, понимания своей меры употребления наркотических веществ, хотя бы той же самой водки, то и результаты употребления будут весьма плачевны. Мера должна быть во всём. Вот ты, поставивший этот вопрос на обсуждение, знаешь ли ты меру? Помереть можно и от простой воды, попробуй зараз выпить литров эдак 20, как думаешь, что с тобой будет? Почки не выдержат такой нагрузки, а значит и сердце и остальные органы. И потом, а что ты считаешь наркотиками? Водка - это наркотик? Вино - это наркотик? Сигареты? А доводилось ли тебе читать труды учёных, а не просто болтунов, о воздействии в сравнительном эквиваленте на организм марихуаны и простого табака? Почитай, думаю тебя многое удивит. А статистику читалешь? Сколько убийств происходит в состоянии алкогольного опьянения, а сколько в в состоянии наркотического? Здесь ты вообще удивишься, в состоянии наркотического опьянения люди вообще становяться в большинстве своём дружелюбны, а от водки только агрессивны. Но тем не менее, мы уважаем твою позицию, раз ты резко против, значит против. Это твой выбор.[/QUOTE] Прально говриш! Вот лично я по возможности всёгда курю траву, особ шишки хороши, даж бросил пить!!! Хоть мог перепить не малое количество людей! А на счёт тяжести, эт народ в основном молодой или тупой, как в мультике про домовёнка Кузю: "Эт наш Кузенька жиром беситься!".:rolleyes: |
Пробовал абсолютно все, кроме героина. Были возможности, бывал не в тех компаниях. Некоторые употреблял периодично(экстази, спиды), "покуривал"(однажды затянулось на месяц - ежедневно), потом неделю по-кабакам(так сказать снимался).
Как потом забавно очнуться трезвым и выйти на свежий воздух. Вот это действительно доставляет удовольствие. Таких ощущений как, утро за городом, после такой жизни, я не встречел никогда... Видеть ломки со стороны мне тоже приходилось, "вытаскивать" людей тоже пробовал, к счастью не в одиночку, ничего хорошего, двоих спасти удалось, третий пропал без вести... А вот сказать за я или против не могу, детей у меня пока нет, родные точно не престрастяться, так что тема наркотиков для меня пока далека и с сожалением скажу, что мне все равно. Стыдно, но это действительно так. И еще, человек в состоянии наркотического опьянения действительно становится менее агрессивным, даже по сравнению с трезвым. Еще во время второй мировой Гитлер говорил: "Алкоголь и табак сделают свое дело, надо власть сломить, да столицы занять!" Готов спорить... |
Наркотики лучше не пробовать
|
Противник. Хотя кольянчику покурил бы....
|
надо б было б создать опрос.....
голосование там.... выборы))))) |
Ребята у каждого в жизни свой наркотик. У некоторых это сало, у других женщины у третих деньги. От всего этого есть хоть небольшая толика вреда. Водка тоже наносит непоправимый вред организму. Алкоголиков у нас в стране намного больше чем наркоманов но сильной борьбы с ними ну или с нами я не вижу. Запретят алкоголь он также уйдет в подполье и примет такую же крайнюю форму.
P.s. навеяло после пефка. |
[QUOTE=Roker]Ребята у каждого в жизни свой наркотик. У некоторых это сало, у других женщины у третих деньги. От всего этого есть хоть небольшая толика вреда. Водка тоже наносит непоправимый вред организму. Алкоголиков у нас в стране намного больше чем наркоманов но сильной борьбы с ними ну или с нами я не вижу. Запретят алкоголь он также уйдет в подполье и примет такую же крайнюю форму.
P.s. навеяло после пефка.[/QUOTE] я бы и интернет в наркотики записал, затягивает зараза:) |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +5. |