Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   кто откуда? (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=179)

zaqwsxcde 03.12.2006 07:03

[QUOTE=Тата]и все-то она видит):D
просто Левушка дружелюбный у нас:p[/QUOTE]
Ну не нравиться вам кофе, давайте я вас на стакан спирта приглашу?:)))) А вообще кофе, это знаете такое дело...разное может под этим словом скрываться:)

Тата 03.12.2006 14:26

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну не нравиться вам кофе, давайте я вас на стакан спирта приглашу?:)))) А вообще кофе, это знаете такое дело...разное может под этим словом скрываться:)[/QUOTE]

ты как обычно:D :D я не писала, что коФЕ не люблю

Булька 03.12.2006 15:37

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну не нравиться вам кофе, давайте я вас на стакан спирта приглашу?:)))) А вообще кофе, это знаете такое дело...разное может под этим словом скрываться:)[/QUOTE]
если пить кофе толпой то не страшно,а вот по поводу спирта...:)

zaqwsxcde 04.12.2006 04:27

[QUOTE=Тата]ты как обычно:D :D я не писала, что коФЕ не люблю[/QUOTE]
А это я [COLOR="Red"]тебя[/COLOR] убеждаю, что [COLOR="#ff0000"]тебе[/COLOR] кофе не нравится, чтобы отказалась, а лучше бы на стакан спирта пошла:)

zaqwsxcde 04.12.2006 04:28

[quote=Булька]если пить кофе толпой то не страшно,а вот по поводу спирта...:)[/quote]
Т.е. кофе толпой, а вот спирт и в двоем можно? ;)

Лёвушка 04.12.2006 14:58

[QUOTE=zaqwsxcde]Т.е. кофе толпой, а вот спирт и в двоем можно? ;)[/QUOTE]
Толпа - понятие относительное! Если, к примеру, встретится в четвером на кухне в "хрущёвке" - это толпа!?!, а если сто человек на стадионе....???
Супермодератор! как я понимаю Вы тоже из Белокаменной, так почему бы нам не встртится вчетвером? Булька,Тата и мы с Вами?

zaqwsxcde 05.12.2006 02:43

[quote=Лёвушка]Толпа - понятие относительное! Если, к примеру, встретится в четвером на кухне в "хрущёвке" - это толпа!?!, а если сто человек на стадионе....???
Супермодератор! как я понимаю Вы тоже из Белокаменной, так почему бы нам не встртится вчетвером? Булька,Тата и мы с Вами?[/quote]
Ну для начала все же стоит помять пары: не с вами, а Булька с Татой, вы с Татой (раз уж звали ее на кофе), а я с Булькой:))

Булька 05.12.2006 03:48

ну вот как обычно мужики за нас уже все решили!чудесно!

zaqwsxcde 05.12.2006 05:24

Да что ты.Ничего даже не решали:) просто само сочетание не понравилось, потому и написал что надо бы поменять:) И вообще я на спирт зову:) Пойдешь? ;)

Алексей007 05.12.2006 11:26

Похоже из регионов никого нет, я из Кировской Области город Киров(Вятка)

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +5.