[QUOTE=Тата]и все-то она видит):D
просто Левушка дружелюбный у нас:p[/QUOTE] Ну не нравиться вам кофе, давайте я вас на стакан спирта приглашу?:)))) А вообще кофе, это знаете такое дело...разное может под этим словом скрываться:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну не нравиться вам кофе, давайте я вас на стакан спирта приглашу?:)))) А вообще кофе, это знаете такое дело...разное может под этим словом скрываться:)[/QUOTE]
ты как обычно:D :D я не писала, что коФЕ не люблю |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну не нравиться вам кофе, давайте я вас на стакан спирта приглашу?:)))) А вообще кофе, это знаете такое дело...разное может под этим словом скрываться:)[/QUOTE]
если пить кофе толпой то не страшно,а вот по поводу спирта...:) |
[QUOTE=Тата]ты как обычно:D :D я не писала, что коФЕ не люблю[/QUOTE]
А это я [COLOR="Red"]тебя[/COLOR] убеждаю, что [COLOR="#ff0000"]тебе[/COLOR] кофе не нравится, чтобы отказалась, а лучше бы на стакан спирта пошла:) |
[quote=Булька]если пить кофе толпой то не страшно,а вот по поводу спирта...:)[/quote]
Т.е. кофе толпой, а вот спирт и в двоем можно? ;) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Т.е. кофе толпой, а вот спирт и в двоем можно? ;)[/QUOTE]
Толпа - понятие относительное! Если, к примеру, встретится в четвером на кухне в "хрущёвке" - это толпа!?!, а если сто человек на стадионе....??? Супермодератор! как я понимаю Вы тоже из Белокаменной, так почему бы нам не встртится вчетвером? Булька,Тата и мы с Вами? |
[quote=Лёвушка]Толпа - понятие относительное! Если, к примеру, встретится в четвером на кухне в "хрущёвке" - это толпа!?!, а если сто человек на стадионе....???
Супермодератор! как я понимаю Вы тоже из Белокаменной, так почему бы нам не встртится вчетвером? Булька,Тата и мы с Вами?[/quote] Ну для начала все же стоит помять пары: не с вами, а Булька с Татой, вы с Татой (раз уж звали ее на кофе), а я с Булькой:)) |
ну вот как обычно мужики за нас уже все решили!чудесно!
|
Да что ты.Ничего даже не решали:) просто само сочетание не понравилось, потому и написал что надо бы поменять:) И вообще я на спирт зову:) Пойдешь? ;)
|
Похоже из регионов никого нет, я из Кировской Области город Киров(Вятка)
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +5. |