Вложений: 1
[QUOTE=Sergo123]не эротика.....но прикольно...:ag: :bi:[/QUOTE]
В продолжение таких же роликов :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]В продолжение таких же роликов :)[/QUOTE]
А скрины хде??:bm: |
[QUOTE=SmileP]А скрины хде??:bm:[/QUOTE]
Скрины не помогут. Толку-то от них. Вот в ролике перед моим скрины помогли?:) |
Вложений: 2
все-таки добрался до интернета на 5 минут. И хочу порадовать вас очень забавной видюхой....я ревел, от смеха когда смотрел:CRYBABY: ...короче смотрите сами все по теме :bj:
|
[QUOTE=Sergo123]все-таки добрался до интернета на 5 минут. И хочу порадовать вас очень забавной видюхой....я ревел, от смеха когда смотрел:CRYBABY: ...короче смотрите сами все по теме :bj:[/QUOTE]
от мужа тебе лично респект:bj: |
Блин 25 просмотров и только одна Булечка спасибо сказала. Обидно,досадно, но ладно! (((
|
[QUOTE=Sergo123]Блин 25 просмотров и только одна Булечка спасибо сказала. Обидно,досадно, но ладно! ((([/QUOTE]
Сильно не переживай ты так:bf: - ну не ставят, значит не хотят:an: . Лицо попроще сделай и народ к тебе потянется.:ap: |
Хммм.... Куда еще проще? ))))
|
Вложений: 1
скрины не могу на это видео сделать хоть тресните!!!...но жду респектов не только от мужа Бульки!...если напрягает что видюхи не совсем по теме, то скажите, а то за зря стараюсь:ag: :ay:
|
[QUOTE=Sergo123]скрины не могу на это видео сделать хоть тресните!!!...но жду респектов не только от мужа Бульки!...если напрягает что видюхи не совсем по теме, то скажите, а то за зря стараюсь:ag: :ay:[/QUOTE]
пипец. как так можно я не знаю... :tpms: :af: ролик почти по теме. этож надо так еб..ся паркуя машину, потом еще в сервисе будут с ней трахацца |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +5. |