Вложений: 5
еще немного зарисовок
|
Рисунок.
Вложений: 3
я думаю что рисунок увековечить ето навсегда слабо было быю
|
[QUOTE=ivann82]я думаю что рисунок увековечить ето навсегда слабо было быю[/QUOTE]
Ты сам понял что сказал? :aq: |
Вложений: 1
НЕ рисунок но мне понравилось. Прикольная бабочка.:ah:
|
Вложений: 16
Ну, пролистав этот раздел удивился почему тут нет этой темы!!!
Эротично-красиво! |
[QUOTE=Sergo123]Ну, пролистав этот раздел удивился почему тут нет этой темы!!!
Эротично-красиво![/QUOTE]А это точно юмор?:bf: |
[QUOTE=mars]А это точно юмор?:bf:[/QUOTE]
сказала спасибо потому как и правда красиво, а вроде на форуме было что то подобное, по крайней мере где то попадалось. |
[QUOTE=mars]А это точно юмор?:bf:[/QUOTE]
ну насчёт юмора то я не уверен канешн, хотя может у кого и есть веселый бодиарт.Но вот задача-то не нашёл подходящего раздела, в болталку этож не кинуть правда? Тут встречал только прикольные надписи….если вдруг перенесешь, то я не против! :bf: |
[QUOTE=Sergo123]ну насчёт юмора то я не уверен канешн, хотя может у кого и есть веселый бодиарт.Но вот задача-то не нашёл подходящего раздела, в болталку этож не кинуть правда?
Тут встречал только прикольные надписи….если вдруг перенесешь, то я не против! :bf:[/QUOTE] Вот можешь потом опять говорить, что я придираюсь, но...тема называется "надписи и РИСУНКИ..." и если бы не поленился зайти и посмотреть, то увидел бы что и бодиарт тут присутствует. Теперь я хоть понимаю почему и замечаний моих не видел :) но ругаться не буду :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ты сам понял что сказал? :aq:[/QUOTE]
я поняла:ag: [QUOTE=ra691]НЕ рисунок но мне понравилось. Прикольная бабочка.[/QUOTE] блин, муж намекнул что можно было бы сделать что то подобное, правда без цепей:ag: |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +5. |