Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Vip Рокера (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2370)

Shuramon 09.03.2007 15:58

Приятные люди... спешат куда-то... бабки зарабатывают... так нормально... Питер почти все любят, по крайней мере из молодежи... когда узнали, что мы из Питера, нас напоили еще и на такси домой отправили через всю Москву...

test33 09.03.2007 16:28

Все! Кабздец! Я ни чего не понимаю.Shuramon говорит прямо противоположные вещи,а в конце Булька заявила,что она живет в мухосранске (а в профиле Москва).Ухожу пить пиво.Говорят в измененном сознании можно забыться.

Shuramon 09.03.2007 16:42

[QUOTE=test33]Все! Кабздец! Я ни чего не понимаю.Shuramon говорит прямо противоположные вещи,а в конце Булька заявила,что она живет в мухосранске (а в профиле Москва).Ухожу пить пиво.Говорят в измененном сознании можно забыться.[/QUOTE]
Тест, попробуй наркотики...:D

malum 09.03.2007 17:39

[QUOTE=Shuramon]На самом деле Г-н Шао чертовски прав!!!!
Да и каждый из тех, кто написал что-то касающееся Рокера, не остался в стороне и это говорит о том, что равнодушных нет! Кто-то любит,, кто-то ненавидит, но равно душны нет, а это уже хорошо... Личность ты не однозначная... как сказал Шао наряду с огромной репутацией, масса повторяющихся ошибок и неадекватных действий... но ведь не зря говорят про коллектив: Если ты плюнешь в Него, он утрется, а вот если Он плюнет в тебя ты утонешь!!! В чужой монастырь со своим уставом не ходят, а ты порой хамишь, делаешь какие-то мелкие пакости, после замечаний обижаешься и хамишь еще больше, после этого говоришь, что тебе на всех положить сприбором и вообще по сараю, но на следующий день возвращаешься туду, куда на гадил и спрашиваешь, а почему меня не любят и не выбирают в ВИПы???
Да, и мне мало випа, я хочу быть супер-гипер-ультра-мега-ВИПоМодером!!!!!!
Но своей неправоты не признаю никогда!!!! Я по определению всегда... нет... ВСЕГДА ПРАВ!!!!!! Я посланец божий, а вас всех через нимб бросал!!![/QUOTE]

Ну ты просто прямо беспредельщик какой-то, Shuramon;)

Shuramon 09.03.2007 22:55

[QUOTE=malum]Ну ты просто прямо беспредельщик какой-то, Shuramon;)[/QUOTE]
Непонял, поясни!!!:confused:

shao 10.03.2007 00:08

[QUOTE=Shuramon]Тест, попробуй наркотики...:D[/QUOTE]

А "кило бананов" не хочешь, за пропаганду наркотиков ?!! :eek:
:) :)

Shuramon 10.03.2007 00:12

Шао, от тебя хоть куда.... только не в задницу.... а наркотики-это для каждого свое... для кого-то форум, кому-то -любимая женщина, лично для меня это мои друзья и женское внимание... ну таю я от этого и мир преобретает краски...:d :d

Булька 10.03.2007 01:09

[QUOTE=test33]Все! Кабздец! Я ни чего не понимаю.Shuramon говорит прямо противоположные вещи,а в конце Булька заявила,что она живет в мухосранске (а в профиле Москва).Ухожу пить пиво.Говорят в измененном сознании можно забыться.[/QUOTE]

Мухосранск под Москвой, просто не стала уточнять в профиле:D

Shuramon 10.03.2007 02:53

[QUOTE=Булька]Мухосранск под Москвой, просто не стала уточнять в профиле:D[/QUOTE]
Т.е. у всех Ростов-на-Дону, а у тебя Мухосранск-под-Москвой?:eek:

Булька 10.03.2007 03:29

Поселок Пиздос-на-Болотах-под-Москвой! :)

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +5.