[QUOTE=zaqwsxcde]Я, ЗАК, как (теперь уже) администратор, разрешаю заниматься на форуме кровосмешением :)))))[/QUOTE]
...и женской мастурбацией?:) |
[QUOTE=test33]...и женской мастурбацией?:)[/QUOTE]
Тебе персонально разрешаю заниматься ЖЕНСКОЙ мастурбацией и разговорами с селиконовыми грудями:) |
ОЙ!!!!!!!!
Вложений: 2
Ну,что же с разрешения САМОГО zaqwsxcde займемся женской мастурбацией и без разговоров.;)
|
[QUOTE=test33]Ну,что же с разрешения САМОГО zaqwsxcde займемся женской мастурбацией и без разговоров.;)[/QUOTE]
Сенкс, только в будущем такие ролики лучше все же не в болталке выставлять, а в другом, более подходящем разделе форума;) Кстати, раз уж речь зашла. Я ж тут в связи с "повышением" получил доступ к статистике, так вот, самый популярный раздел у нас на форуме, это не раздел с паролями или бесплатными сайтами, как многие думают, а [COLOR="Red"][B]БОЛТАЛКА[/B][/COLOR]. Может это и не совсем хорошо и правильно, но ЛИЧНО МЕНЯ радует, что народ приходит сюда прежде всего ПООБЩАТЬСЯ:) |
класс!!! Мне понравилось, спасибо
|
[QUOTE=PageUP]класс!!! Мне понравилось, спасибо[/QUOTE]
PageUp,а чего понравилось то?Ролик,болтавня или то чем мне разрешил заниматься САМ?:ap: |
Ролик конечно. У тебя и фигура оч красивая, явно ухаживаешь за ней. Респект и уважение.
|
Хрень какую-то написал - не за ней конечно ухаживаешь, за собой. Звонят тут всякие, отвлекают от полета мысли
|
[QUOTE=PageUP]Хрень какую-то написал - не за ней конечно ухаживаешь, за собой. Звонят тут всякие, отвлекают от полета мысли[/QUOTE]
:ag: Не насчет фигуры спасибо конечно,но я есть мужеску полу.:ae: Знаю это абсолютно точно.ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=PageUP]Ролик конечно. У тебя и фигура оч красивая, явно ухаживаешь за ней. Респект и уважение.[/QUOTE]
10 баллов, афигительно. нарочно не придумаешь!!! только без обид, настроение поднял!!!:bj: молодца!!! |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +5. |