=)
Вложений: 22
[QUOTE=igorexa]немного от меня(найдено в сети)[/QUOTE]
спасибо igorexa :) и от меня тоже;) (найдено там же ) скрины в том же порядке,что и клипы :p |
Парни, спасибо вам за клипы. Все понравилось:)
|
[QUOTE=ТЁМА]спасибо igorexa и от меня тоже (найдено там же )
скрины в том же порядке,что и клипы [/QUOTE] Хм...ну вобще страное пояснение "найдено в сети". Если видео не свое, то понятно что в сети найдено, где же еще?:) Хотя была где-то, кажись на домике, когда-то история от парня, который типа выбрасывая мусор увидел целый СД-диск, на котором потом обнаружилась домашняя порнуха :D |
[quote]Хотя была где-то, кажись на домике, когда-то история от парня, который типа выбрасывая мусор увидел целый СД-диск, на котором потом обнаружилась домашняя порнуха[/quote]
Это что, совсем недавно мне приятель перекидывал видео приколы с мобилы на мобилу(через блютуз) и случайно залил пикантное видео своей жены:d |
Вложений: 4
Повезло в тролейбусе.
|
[QUOTE=nesyn]Это что, совсем недавно мне приятель перекидывал видео приколы
с мобилы на мобилу(через блютуз) и случайно залил пикантное видео своей жены:d[/QUOTE] Так выкладывай :an: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Так выкладывай :an:[/QUOTE]
Выкладывать собственно нечего:ah: , ибо данная "оплошность" была обнаружена при совмесном просмотре и сразу же исправлена,несмотря на попытки протеста с моей стороны:NONO: |
Вложений: 2
Такая вот дамочка :)
|
Ладно хватит мне тихушничать уже :ag: нашел на форуме что то для себя новое и взамен постараюсь поделиться своим надеюсь боянов будет мало :ad:
===================================================================== [COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR]: Все твои клипы я смог восстановить, но только вот уже без скринов. Если есть возможность сделай по новой |
Вложений: 1
Ещё один который норм:ap:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +5. |