Вложений: 7
Сборная солянка
[attach]63206[/attach][attach]63207[/attach][attach]63208[/attach][attach]63209[/attach] [attach]63210[/attach][attach]63211[/attach][attach]63212[/attach] |
Вложений: 12
тут, как я понимаю, машинка поломалась, а места, похоже, глууууухие... Ну вот и пытаются поймать попутку:bj:
|
Вложений: 9
вот еще, правда с лого и качество не очень.... но за то какие фото!!!:ag:
|
[QUOTE=nazi krim]вот еще, правда с лого и качество не очень.... но за то какие фото!!!:ag:[/QUOTE]
Какие? Вот правда не вижу ничего особенного, вдобавок не фото, а скрины. Без обид. |
[QUOTE=zaqwsxcde]Какие? Вот правда не вижу ничего особенного, вдобавок не фото, а скрины. Без обид.[/QUOTE]
:ag: ну мне просто показалось, что девушка не просто работает, а получает от этого удовольствие)) возможно я не прав)) Но это моё личное мненик:ag: |
Вложений: 9
:WHISTLE: выкладываю молча :af:
ЗЫ: :ag: :ag: :ag: :ag: |
[QUOTE=nazi krim]:WHISTLE: выкладываю молча :af:
ЗЫ: :ag: :ag: :ag: :ag:[/QUOTE] Давай сразу договоримся: не стоит выкладывать фото с логотипами и названиями сайтов, кроме случаев, когда фотки действительно СУПЕР. Вот сегодня не удалил твои посты здесь и в соседней теме просто потому, что ты уже поработал/залил фотки. Но дальше буду удалять |
ну девченки ж красивые :uprava:
|
[QUOTE=nazi krim]ну девченки ж красивые :uprava:[/QUOTE]
А ты видел, чтобы в модели для платников брали уродин?:) просто не вижу ценности в модельных фотках, да еще и с логотипом |
Вложений: 4
Не ругайте то же модели - хотя и наши
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +5. |