Прекрасный рецепт! Йод и бинт купил! Маленький вопрос к kristikind:"А по рецепту, можно, после каждого действия, в качестве утешения, принимать по сто грамм"?
|
[QUOTE=Pelec]Прекрасный рецепт! Йод и бинт купил! Маленький вопрос к kristikind:"А по рецепту, можно, после каждого действия, в качестве утешения, принимать по сто грамм"?[/QUOTE]
я думаю что при таком раскладе даже нужно :ap: |
[QUOTE=kristikind]я думаю что при таком раскладе даже нужно :ap:[/QUOTE]
Тогда надо в середину рецепта добавить "проснувшись на следующее утро (часов в 12) не забудьте, что вчера вы начали готовить Шарлотку, а не просто выпивали по случаю выходных. Найдите рецепт. Да-да, та грязная бумажка на столе, куда вы клали бутерброды с колбасой, это он и есть. постарайтесь вспомнить на какой стадии приготовления вы остановились, иначе все придется повторять сначала, предварительно уменьшив дозу выпиваемого вдвое" :) Ну вот как-то так:) |
подарок
Вложений: 1
Милые дамы! Скоро новый год, время подарков и развлечений! Вы в замешательстве какой подарок преподнести вашей второй половинке? Вашему вниманию предлагается отличный членохранитель! эта новинка идеально подойдет для тех пар, кого так часто разлучают командировки! приобретите у нас членохранитель и ваш мужчина будет принадлежать только вам! спешите, количество товара ограничено!
|
Жаль что только предложение для дам, а то прикупил бы для личного использования себе сам. :ag: :ad::ag:
|
[QUOTE=Булька]Милые дамы! Скоро новый год, время подарков и развлечений! Вы в замешательстве какой подарок преподнести вашей второй половинке? Вашему вниманию предлагается отличный членохранитель! эта новинка идеально подойдет для тех пар, кого так часто разлучают командировки! приобретите у нас членохранитель и ваш мужчина будет принадлежать только вам! спешите, количество товара ограничено![/QUOTE]
Колличество ограниченно?:) Т.е. ты себе все таки запас сделала?:) молодца:) А оплата как? Нал/безнал? карточки принимаются? Доставка по москве входит в стоимость товара? А накладную или хотя бы товарный чек выдаете?:) А на оптовые покупки есть скидка? а возможна упаковка сразу в виде подарка? Гы-гы:) продайте мне, хоть я и мужчина, я оптом много сразу возьму и раздам на работе тем, кто любит мозги еб...ть :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]... продайте мне, хоть я и мужчина, я оптом много сразу возьму и раздам на работе тем, кто любит мозги еб...ть :aq:[/QUOTE]
Так мозги е...ут в основном языком, а не тем, что на фото. Или этот плимбор и для языка подойдет? |
[quote=Pelec]Так мозги е...ут в основном языком, а не тем, что на фото. Или этот плимбор и для языка подойдет?[/quote]
А это смотря наверное откуда язык растёт.... :ag: |
так язык не руки... Это они могут не из того места рости.
|
[QUOTE=Pelec]так язык не руки... Это они могут не из того места рости.[/QUOTE]
Прям надо в "неожиданные открытия" перенести: "учеными нашего форума выяснено, что язык не может расти из места не предназначенного для этого природой. Одновременно выяснено, что руки могут расти из разных частей тела" :) Предлагаю заодно провести исследования: "Могут ли быть руки золотыми? Если да, то золото какой пробы при этом получается" "Может быть язык быть помелом и какую площадь за час способно подобное помело вымести" и т.д. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +5. |