Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Дебаты между zivotik-ом и Заком на тему-кто такие модеры,превышение власти и т.д. (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=3015)

admin 04.07.2007 05:40

При всём уважении к Животику скажу как ему так и в общем:
Никто здесь никому ничем не обязан на Форуме. Трудишься во благо Форума и во имя его процветания? Молодец. Но никто молиться на тебя не будет, кнопку "Спасибо" на "Помолись на меня" никто менять не будет. Конкретно по Животику все знают что на некоторые случаи скрытой или открытой рекламы с его стороны его сайтов администрация закрывала глаза учитывая его труд, но повторю ещё раз что тут никогда не будет божеств и неприкасаемых если это будет касаться грубого нарушения и так малого количества правил. При всём уважении как к Животику так и к прочим пусть не менее уважаемым людям за неадекватные поступки, а тем более оскорбления по отношению не только к администрации даже а к любым мемберам , машем ручкой с белого катера оставшемуся на берегу.
Удачи всем в нелегком плавании по реалиям жизни!

zivotik 13.07.2007 05:00

[QUOTE=mars]Парни!(Зак и zivotik)Короче переместил ваши разговоры вот [COLOR="Red"][URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=3015"]СЮДА[/URL][/COLOR].Похоже это надолго затянется.Во всяком случае пока у Зака терпения хватит.:ag: Здесь наверное лучше какую нибудь видюшку лучше залить вместо ругачки.:ae: :bi:[/QUOTE]
Не переживай. Не затянется.... :bj: Я просто не буду больше ничего выкладывать... Хотя честно признатся было интересно на вашем форуме...
Вот тока всяких там цензоров поурезонили бы... Сюда к вам люди ради общения ходят и не надо их по всяким пустякам кнокать.... Тем более тех кто хоть что то стоящее вылаживает.....

barin100 13.07.2007 13:49

Животик...вот ты тоже прикольный...
Нафига лезть горлом на плеть и создавать какие-то проблемы с косвенной рекламой...Понятно, что тебе тоже без этого не очень интересно...
Сделай иначе.....
Есть на форуме Аукцион....Вот создай там тему свою торговую....повесь фоты-превью...цену выставь..мож и пойдут покупки....
А кино, кто купит, давай через ту же рапиду....я тебе даже премиум акк выдам под это дело бедбомедно:)
И номано все будет...

shao 14.07.2007 01:25

[QUOTE=zivotik]Не переживай. Не затянется.... :bj: Я просто не буду больше ничего выкладывать... Хотя честно признатся было интересно на вашем форуме...
Вот тока всяких там цензоров поурезонили бы... Сюда к вам люди ради общения ходят и не надо их по всяким пустякам кнокать.... Тем более тех кто хоть что то стоящее вылаживает.....[/QUOTE]

Ну во-первых не ты один выкладываешь интересный материал...
А за твои труды тебе - Спасибо !

Во-вторых, не понимаю, чего ты так возмущаешься. Люди делают свою работу. И порядок должен быть полюбому. Ты , наверное, мало по форумам разным побывал, где за малейшее отклонение от темы, за флуд и т.д. банят по полной программе ! И пользователи там так не вопят , как ты.
Есть правила и надо их придерживаться. Всего лишь навсего.......

zaqwsxcde 15.07.2007 05:20

Все бы зашибись, если бы не несколько огромных НО:
1. Есть у него тема в Аукционе, в том-то и дело. Договороились уже давно что ссылки будет давать только там. Но ему мало. Я уже и так закрывал глаза, что он и в разделе со ссылками свои сайты рекламирует и в архивы с фильмами кладет текстовые ссылки и для скачивания ссылки дает на свои сайты, но ему мало этого
2. он берет материал с нашего сайта и пишет что это ЕГО МАТЕРИАЛ! Учитывая п.1 это уже наглость просто
3. to Животик: как-то не по русски написано? Хоть ты будешь супер-друпер материал выкладывать, но делать все что ты захочешь на форуме тебе не позволят. Поблажки ты и так имел, но не считай что все будут прогибаться под тебя

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +5.