[QUOTE=zaqwsxcde]...границы все же надо иметь. А то буду тереть как флуд...[/QUOTE]
:eek: Если это обращение ко мне относится, то оно не совсем по-адресу:confused: Честное слово, писал эти коменты по мере просмотра конкретных записей(отправлял раздельно). Звиняйте, если не так сделал:rolleyes: . На будущее учту, и комментировать - завяжу:cool: |
[QUOTE=Sketan] Если это обращение ко мне относится, то оно не совсем по-адресу
Честное слово, писал эти коменты по мере просмотра конкретных записей(отправлял раздельно). Звиняйте, если не так сделал:rolleyes: . На будущее учту, и комментировать - завяжу:cool:[/QUOTE] У тебя есть темы где [B]6[/B] постов подряд от тебя. Флуд чистой води и именно по адресу. Надо завязывать не с комментариями, а со флудом. Смотрите ролики - потом комментируете, а не создаете новое собщение каждые 5 минут:( |
kanzler если у тебя есть фотки гин.осмотров товыложи пожалуйста!!!!!
|
[QUOTE=Kanzler]пароль на распаковку последнего клипа - a_bez_parolia_bylo_trudno_otozvatsia?[/QUOTE]
Спасибки за беспарольные клипы, действительно круто. Но с запаролеными не могу разобраться не подходит кей :confused: Поддерживаю [B]dgonic[/B], выложи еще что нить если есть, уж больно интересно :rolleyes: . |
присоединяюсь и всех милых дам с прздником!!!!!!!!!!!!
|
спасибо супер
|
[QUOTE=dgonic]присоединяюсь и всех милых дам с прздником!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
К чему, к чему ты присоединился? Присоединился к присоединившемуся к тебе? Бред! |
Че там разглядывать то..все стандартно)))
|
Вложений: 4
Хотя в голосовалке по предпочтениям напротив медицинского вуайера и стоит ноль, все же продолжу заливку этой серии ;)
Для просмотра нужны все три архива. Пароль на распаковку: 20070414 |
[QUOTE=Kanzler]Хотя в голосовалке по предпочтениям напротив медицинского вуайера и стоит ноль, все же продолжу заливку этой серии ;)
Для просмотра нужны все три архива. Пароль на распаковку: 20070414[/QUOTE] А скрытые и тайные желания, они самые сильные;) Спасибо что не забыл про тему:) |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +5. |