Вложений: 5
[QUOTE=mars]Хотя в этой серии всего одна треть с минетом только,но вот не хотел я её делить на две части,пусть здесь лежит целиком.:bo:[/QUOTE]
Мне такие серии как-то более нравяться. Развитие сюжета есть. А просто засунуть чего в рот - скучно, имхо :) |
[QUOTE=valefal]Мне такие серии как-то более нравяться.
Развитие сюжета есть. А просто засунуть чего в рот - скучно, имхо :)[/QUOTE] И я,и я,и я того же мнения!:ag: Да и куча людей думаю тоже!:bi: |
[QUOTE=mars]И я,и я,и я того же мнения!:ag: Да и куча людей думаю тоже!:bi:[/QUOTE]
Куча людей вобще против того,чтобы засовывать себе "чего-то" в рот :aq: А если серьезно, то как пишет современная мОлодеж: +1 :) |
Вложений: 5
Разбудили девушку, снасильничали...
|
Вложений: 10
Вот вроде в тему... похоже на минет
|
[QUOTE=Dollydan]Вот вроде в тему... похоже на минет[/QUOTE]
Думаешь только "похоже", а на самом деле не он? :aq: |
Вложений: 9
+Вот что у себя в загашнике нашёл...
==================================================== [COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR]: закинул сюда еще две фотки из другого твоего поста |
Вложений: 15
А чего у нас все серии, да серии? :) Вот фото разных девушек, так сказать в процессе :)
|
Вложений: 7
[QUOTE=zaqwsxcde]А чего у нас все серии, да серии? :) Вот фото разных девушек, так сказать в процессе :)[/QUOTE]А и правда?:ad: А вот фото разных девушек,так сказать в результате процесса.:ag:
|
[QUOTE=mars] в результате процесса.:ag:[/QUOTE]
Это скорей всего результат процесса Марсыч.:ag: |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +5. |