Вложений: 2
Спасибо Zaqwsxode, что подсказал, как выкладывать файлы.
Это мы как встречались в сауне и снимали. Правда договорились, чтобы лиц видно не было. |
[QUOTE=chatman]Спасибо Zaqwsxode, что подсказал, как выкладывать файлы.
Это мы как встречались в сауне и снимали. Правда договорились, чтобы лиц видно не было.[/QUOTE] Пожалуйста, но вот ник мой не надо коверкать:( |
Шедеврально...... спасибо
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Пожалуйста, но вот ник мой не надо коверкать:([/QUOTE]
Извини, я не хотел. |
[QUOTE=chatman]Спасибо Zaqwsxode, что подсказал, как выкладывать файлы.
Это мы как встречались в сауне и снимали. Правда договорились, чтобы лиц видно не было.[/QUOTE] Очень хорошо! |
Господин [B][COLOR="Red"]Azazello[/COLOR][/B] и госпожа [B][COLOR="#ff0000"]Valentinka[/COLOR][/B]: 1. Давайте будем корректней в выссказываниях 2.Если вы не можете отличит или не понимаете разницу между гомосексуалистами и бисексуалами, то и не стоит высказываться.
|
Вложений: 12
Не знаю сколько тут семей,но похоже много.:bp:
|
[QUOTE=mars]Не знаю сколько тут семей,но похоже много.:bp:[/QUOTE]
Марсыч, спасибы за фоты, но чот мне кажется, что дяденьки просто прафур купили "для развлеченья и веселья" (c) |
[QUOTE=Geroev]Марсыч, спасибы за фоты, но чот мне кажется, что дяденьки просто прафур купили "для развлеченья и веселья" (c)[/QUOTE]
Вот кто бы поспорил,а я не стану.:)Честно говоря и правда похоже.Однако и там где брал говорят что свингера собирались и первая фота к чему тогда выложена..в общем вряд ли что доказать теперь можно,пускай уж здесь висит.:) |
Serg2006,перезалейте пожалуйста в формате джпег.
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +5. |