[QUOTE=valefal]Он бузит, я бузю, они бузят.[/QUOTE]Они все бузят Бузову.:ag:
|
[QUOTE=admin]Что касаемо развернувшейся там дискуссии, то опять же просьба уважать мнения других людей. Если человек считает так а не иначе, и его работа восстребована (смотрим на количество "спасибо") то очень здорово что человек работает и приносит пользу Форуму,а не просто приходит-сливает-уходит.
[/QUOTE]Вот в этом не согласен я с тобой админ,вот хоть режьте меня!:ag: [QUOTE]Что касаемо развернувшейся там дискуссии, то опять же просьба уважать мнения других людей.[/QUOTE]Только ведь Зак говорил,да и ты с ним соглашался что последнее время модеры обязаны оправдываться за каждый шаг,а пользователи вольны творить что хотят.Ты наверное не прочитал всё как там было.Я весь флуд перенес сюда,перечитай если время будет.:)Мы о его мнении заботились как о грудном ребенке,по слогам объясняли что да как здесь у нас да почему.А вот он на наше плевал с пожарной вышки.[QUOTE]Если человек считает так а не иначе, и его работа восстребована (смотрим на количество "спасибо") то очень здорово что человек работает и приносит пользу Форуму,а не просто приходит-сливает-уходит. [/QUOTE]Здесь опять же хочу напомнить случай с Рокером,когда Зак о нем или ему говорил,дословно не помню,но примерно так:"сказанные тебе спасибо ещё не отражают реальную картину с тем что ты постишь и что всем это нравится."Вот абсолютно согласен!Согласись,мы всё же гораздо чаще бываем в темах чем ты и поэтому лично я могу сказать к примеру превьюшкам с платников(отрывки рекламные из фильмов на несколько секунд) тоже ставят спасибо-прикажешь оставлять?Около пятнадцати фоток с чьими-то губами на весь экран(правда намазанные яркой помадой) и головкой члена у них-тоже оставлять?Там кто-то сказал спасибо.Некачественные,смазанные фотки,то ли на мобилу их делали,то ли фотоаппаратом "Смена" чудом сохранившимся с советских времен,с запечатленной на ней страшненькой пожилой тетей-надо было оставить?Примеров много можно привести.Этак у меня раздел через месяц на что похож станет?Да там нормальный пользователь полдня будет добираться до хороших фото листая кучи страниц с хламом всяким и так и отчаявшись добраться плюнув уйдет.:bl: Поверь мне,всё что он нормального принес,я оставил.Да у него последние посты только и выглядеть-то стали по-человечески после моей чистки.[LEFT]Всё что я сказал сказано без всякого негатива или желания поругаться,клянусь,просто как ты говоришь,я прямо сказал что думаю:) А что жить надо дружно-согласен.:) Врядли кто-нибудь скажет что я вру если скажу что когда ко мне по людски,я в ответ никогда попой не повернусь.[/LEFT] |
[QUOTE=mars] Так и загоните меня в ряды пассивных [COLOR="Red"]....[/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=zaqwsxcde]И ваще...ты и так пассивный - это ж я тебя постоянно дрючу :aq:[/QUOTE] [QUOTE=valefal]в последнем слове вместо "ю" "о" прочитал. И надолго задумался от таких признаний...[/QUOTE] [QUOTE=mars] Врядли кто-нибудь скажет что я вру если скажу что когда ко мне по людски,я в ответ никогда попой не повернусь.[/QUOTE] [QUOTE=Рената Литвинова] Как страшно жить [/QUOTE] :aq: :aq: :aq: |
[QUOTE][LEFT]Сообщение от valefal[/LEFT]Если посмотрите ... меня, Зака и Марса, мы ... друг с другом общались ... слишком близко![/QUOTE][QUOTE][LEFT]Сообщение от zaqwsxcde[/LEFT]Мдя... вы пришли и ...даже не потрудились
.Кстати я получил положительные мнения от простых людей[/QUOTE][QUOTE][LEFT]Сообщение от mars[/LEFT]Приведете пример для наглядного подтверждения?[/QUOTE][QUOTE=zaqwsxcde]Я вот ...мужик... , я промолчу.[/QUOTE][QUOTE=admin]Если рассматривать... чей... больше, то я не могу адекватно оценить точно. Все ... интересные ... за что получают от пользователей. Для меня лично ...мегаприятно видеть ...худой. .[/QUOTE] [QUOTE=zaqwsxcde]Не провацируй :) И ваще...ты и так пассивный - это ж я тебя постоянно дрючу :aq:[/QUOTE] [QUOTE=Andrew181]ОХРИНЕТЬ! ..Ну давай, ...посмотрим на что ты способен[/QUOTE] А вот так если подобрать?:bj: :bj: |
[QUOTE=valefal]mars[/QUOTE]
[QUOTE=mars]ты[/QUOTE] [QUOTE=Andrew181]бы[/QUOTE] [QUOTE=valefal]еще[/QUOTE] [QUOTE=mars]слова[/QUOTE] [QUOTE=mars]выложил[/QUOTE] низачот :p |
Извините, Мэтры... нарушу Ваш стройный ряд. проголосовал за обоих
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +5. |