Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Объявления администрации (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=6)
-   -   Давайте определимся с разделами и темами форума. (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=5)

zaqwsxcde 11.12.2006 08:10

Блин, мужики, я вообще в парольный раздел не захожу, потому и не видел. Спасибо что подсказали!!! Автор забанен. Тему сначала начал чистить, потом понял, что бесполезняк и снес нафиг. у меня у самого ребенок, оэтому сами понимаете, что такое я сам терпеть не могу

zaqwsxcde 11.12.2006 08:12

[QUOTE=Kanzler]И на такие ([URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=612&page=6"]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=612&page=6[/URL]) ссылки ноль реакции?? :mad: Я не понимаю... Тут что, тихо поощряется п*дофил*я, замаскированная под названием подростковой эротики???
А я то думал откуда такой супер наплыв посетителей на форум, а оказывается что просто кто-то подбросил рекламку на форум п*дофилов :mad:
И еще просьба таким "любителям" больше не писать в личку с предложением обмениваться данным материалом.[/QUOTE]
Так, вот давай не будем нас обижать, а? Такое ощущение, что ты считаешь, что мы тут только сидим и думаем как бы побольше и по укромней, тут педофильных роликов напрятать. Обидно:(

Kanzler 11.12.2006 16:09

[QUOTE=zaqwsxcde]Так, вот давай не будем нас обижать, а? Такое ощущение, что ты считаешь, что мы тут только сидим и думаем как бы побольше и по укромней, тут педофильных роликов напрятать. Обидно:([/QUOTE]
Нет, я этого не имел ввиду и прекрасно понимаю, что за всем не углядишь... Написал может и резковато, но когда увидел те ссылки, просто был немного поражен...
А вообще - спасибо за реакцию!

Pelec 23.01.2007 13:22

В результате не знают какую тему предложить:confused:
Многие форумчане в той или иной мере сталкиваются с живностью в своей жизни (только не подумайте о зоофилии - это совсем другое). Выставляю некоторые свои фото живности, с которыми я повстречался.
[ATTACH]12231[/ATTACH]

[ATTACH]12232[/ATTACH]

shao 24.01.2007 01:33

[QUOTE=Pelec]В результате не знают какую тему предложить:confused:
Многие форумчане в той или иной мере сталкиваются с живностью в своей жизни (только не подумайте о зоофилии - это совсем другое). Выставляю некоторые свои фото живности, с которыми я повстречался.
[/QUOTE]

?????
Чего-то не понял тонкий ход твоей мысли ? :eek:

Pelec 24.01.2007 01:50

[QUOTE=shao]?????
Чего-то не понял тонкий ход твоей мысли ? :eek:[/QUOTE]
А что тут понимать?! Я предлагаю тему про своих питомцев и вообще про живность. Думаю, что многим эта тема будет близка. Тем более, что выше указывали, что не сексом единым жив человек.
Еще есть тема про путешествия... У меня, например, много фото, где я побывал. И, кстати, неплохо знаю Карелию и по мере своих сил и знаний отвечу на вопросы по озерам Карелии. Правда, думаю, что я не в том разделе начал все это писать, и если не трудно администрации перенести данные темы в "Знакомства, общение, переписка не сексуального характера."

shao 24.01.2007 02:00

[QUOTE=Pelec]..... Правда, думаю, что я не в том разделе начал все это писать, и если не трудно администрации перенести данные темы в "Знакомства, общение, переписка не сексуального характера."[/QUOTE]

Вот и молодец- правильно понял мой вопрос... :) ;)

zaqwsxcde 24.01.2007 03:24

[QUOTE=zaqwsxcde]Странно, куча людей проголосовала "за", а в теме о не сексуальных знакомствах нет ни одного сообщения, кроме моих "вводных"[/QUOTE]
Господа, ерундой не занимаемся? Давайте вобще на форуме для всего подряд темы создадим, а?
Тут поднимался фопрос о ЗНАКОМСТВАХ, а не "А давайте-ка забабахаем какую-нить темку не относящуюся к тематике форума" :(

shao 24.01.2007 04:01

[QUOTE]
от [B]zaqwsxcde[/B]
Давайте вобще на форуме для всего подряд темы создадим, а?
Тут поднимался фопрос о ЗНАКОМСТВАХ, а не "А давайте-ка забабахаем какую-нить темку не относящуюся к тематике форума"[/QUOTE]

Думаю, если человек хочет общения - почему бы не поити в "Знакомства, общение, переписка не сексуального характера." ?!
Только Зак прав - по тематике форума или по теме ! Но , действительно, не всё же подряд...

Pelec 24.01.2007 11:37

[QUOTE=zaqwsxcde]Господа, ерундой не занимаемся? Давайте вобще на форуме для всего подряд темы создадим, а?
Тут поднимался фопрос о ЗНАКОМСТВАХ, а не "А давайте-ка забабахаем какую-нить темку не относящуюся к тематике форума" :([/QUOTE]
Прошу прощения, но видимо, я не до конца (в смысле окончания), понял смысл слова "знакомства". Но думал, что знакомства бывают разные, как и общения... Если не подходит под глобальную идею форума, то снимаю эту тему (и без обид с моей стороны)

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +5.