[QUOTE=west03]видео русской семейной пары,очень интересно, качество хорошее - рекомендую к просмотру.[/QUOTE]В общем это склееные ролики семейной пары которая открывает эту тему,то есть в основном,кроме сценки с минетом,из-за которой собственно оставляю пост,остальное видео есть в начале темы по отдельным роликам.
|
Вложений: 6
серийное видео, буду выкладывать по мере сил и времени, если не сюда, то скажите, не нашел подходящего.
|
Вложений: 8
продолжаем, серия вторая.
|
[QUOTE=west03]почему то при загрузке пропала 1 часть второго поста вместе со скринами, нельзя делать пост больше 400 мб что ли, исправляюсь[/QUOTE]
Знаешь,глюки форума неисповедимы,как говорится:),поэтому чтобы не рисковать и труд не пропал понапрасну,сохраняй пост после заливки трех архивов,тем более если они такие весомые как у тебя.Следующие части давай в следующем посте.Если захочешь,я потом объединю или так оставим,как скажешь в общем.Это у тебя ещё похоже инет стабильный, мне вон из-за частых обрывов связи приходится делать архивы не более 40-50 МБ. |
[QUOTE=mars]Знаешь,глюки форума неисповедимы,как говорится:),поэтому чтобы не рисковать и труд не пропал понапрасну,сохраняй пост после заливки трех архивов,тем более если они такие весомые как у тебя.Следующие части давай в следующем посте.Если захочешь,я потом объединю или так оставим,как скажешь в общем.Это у тебя ещё похоже инет стабильный, мне вон из-за частых обрывов связи приходится делать архивы не более 40-50 МБ.[/QUOTE]
Стабильный, у меня оптика, я уже понял, что лучше по три - четыре заливки делать, если большой объем, а на обменники ссылку не хочу делать, опять же из - за форумчан, не всем удобно и скорость дерьмо, кто будет искать ключи на премиум, хотя и туда могу, как скажете, так и будем лить. |
[QUOTE=west03]Стабильный, у меня оптика, я уже понял, что лучше по три - четыре заливки делать, если большой объем, а на обменники ссылку не хочу делать, опять же из - за форумчан, не всем удобно и скорость дерьмо, кто будет искать ключи на премиум, хотя и туда могу, как скажете, так и будем лить.[/QUOTE]
Делай как тебе удобней.Вроде на форум для людей лучше,но наверное опять-таки не для всех.Например у меня с форума более 50 кб/сек не отдает,хотя тариф на 150. |
Вложений: 4
познакомлю вас с российской парой.нашел 25 роликов.итак первый....
|
Вложений: 10
ну и очередная порция....
|
[QUOTE=maazz]познакомлю вас с российской парой.нашел 25 роликов.итак первый....[/QUOTE]Ну давай наверное выкладывай:),хотя сам автор раньше уже их здесь заливал,но уходя попросил удалить.Вадик помнится звали его.Я и сам подумывал начать выкладывать его материал,благо в своё время весь скачал было,а сейчас в инете он кое-где появился,значит претензий к нам из-за ухода материала быть не может...Но если он сам появится и попросит удалить,придется.:bk: Так что если что не обессудь,заранее предупреждаю.Там у него помнится гораздо более 25 роликов было и фоток не мало..
|
[QUOTE=mars]Ну давай наверное выкладывай:),хотя сам автор раньше уже их здесь заливал,но уходя попросил удалить.Вадик помнится звали его.Я и сам подумывал начать выкладывать его материал,благо в своё время весь скачал было,а сейчас в инете он кое-где появился,значит претензий к нам из-за ухода материала быть не может...Но если он сам появится и попросит удалить,придется.:bk: Так что если что не обессудь,заранее предупреждаю.Там у него помнится гораздо более 25 роликов было и фоток не мало..[/QUOTE]Все в наличии:wink:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +5. |