[quote=Мирина]Цитата:
Сообщение от Донжуан А мне у них нравятся большие груди и попа. Кстати заметел парадокс,сколько встречал девушек и женщин,но анальный секс любят только полный.почему так? Видимо им так удобнее __________________________________________________________________ Я далеко не худенькая дама, а анальный секс не перевариваю. Больно, и никакого удовольствия![/quote] _________________________________________________________ А не пробовала смазать свою узенькую дырочку чем-нибудь, скажем специальным кремом, и положив свою ручку на клитор, теребить его и спокойно занимаясь сексом. Вот те и анальный секс без боли и удовольствие.......Благодарности не надо........Правильно пацаны???? Это ввсегда так, первый раз не понравится, а потом не отгонишь.... |
[quote=МОЛИТЕСЬ]_________________________________________________________
А не пробовала смазать свою узенькую дырочку чем-нибудь, скажем специальным кремом, и положив свою ручку на клитор, теребить его и спокойно занимаясь сексом. Вот те и анальный секс без боли и удовольствие.......Благодарности не надо........Правильно пацаны???? Это ввсегда так, первый раз не понравится, а потом не отгонишь....[/quote] А что мешает "теребить клитор" не пуская никого в свою "узенькую дырочку", особенно всяких балбесов:) и без боли, и удовольствие и за спиной нито не пыхтит:) |
[quote=МОЛИТЕСЬ]_________________________________________________________
А не пробовала смазать свою узенькую дырочку чем-нибудь, скажем специальным кремом, и положив свою ручку на клитор, теребить его и спокойно занимаясь сексом. Вот те и анальный секс без боли и удовольствие.......Благодарности не надо........Правильно пацаны???? Это ввсегда так, первый раз не понравится, а потом не отгонишь....[/quote] Пробовала, вы, наверное, не все посты прочитали... дело даже не в процессе, а в его последствиях.... |
Ну где же мне взять такую женщину???
Такую большую и мягкую от 40 лет?
|
[QUOTE=Мирина]Цитата:
Сообщение от Донжуан А мне у них нравятся большие груди и попа. Кстати заметел парадокс,сколько встречал девушек и женщин,но анальный секс любят только полный.почему так? Видимо им так удобнее __________________________________________________________________ Я далеко не худенькая дама, а анальный секс не перевариваю. Больно, и никакого удовольствия![/QUOTE] --------------------------------------------------------------------- Согласна, кому то нравится , глупо думать если попа большая, то анальный секс приносит удовольствие:ae: |
[QUOTE=Katrin]---------------------------------------------------------------------
Согласна, кому то нравится , глупо думать если попа большая, то анальный секс приносит удовольствие:ae:[/QUOTE] Видимо ему только полненькие попадались....:ag: |
[QUOTE=zaqwsxcde]А что мешает "теребить клитор" не пуская никого в свою "узенькую дырочку", особенно всяких балбесов:) и без боли, и удовольствие и за спиной нито не пыхтит:)[/QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------- Так тема наверное о сексе а не о мастурбации..... |
[quote=МОЛИТЕСЬ]--------------------------------------------------------------------------
Так тема наверное о сексе а не о мастурбации.....[/quote] Гы:) Ну если уж так интересно то посмотри название темы:) Да, может не о мастурбации, но точно ли о сексе?:)) Нас постояно и во всех темах куда-то "заносит" :) |
[QUOTE=Serj]Что думаете? Может быть я извращенец???[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]Не-а Серж, ну какой же Вы извращенец, просто любите очень толстых женщин ... :ag: А мона спросить, Вам в детстве не хватало заботы, любви, ласки??? [/COLOR] [IMG]http://anecdote.ucoz.ru/_nw/1/57951.jpg[/IMG] |
[quote=Eva-Deva][COLOR=magenta]Не-а Серж, ну какой же Вы извращенец, просто любите очень толстых женщин ... :ag: А мона спросить, Вам в детстве не хватало заботы, любви, ласки??? [/COLOR]
[IMG]http://anecdote.ucoz.ru/_nw/1/57951.jpg[/IMG][/quote] Злостно ты пошулит. А вообще я тоже полных люблю. |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +5. |