Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   частная коллккция фото русских женщин ню бальзаковского возраста и старше. (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=912)

zaqwsxcde 07.12.2006 03:39

[QUOTE=men333]ок - только это скорей страховка чтоб не украли фото - а не реклама
потому-что это мои фото - я их лично делал

но ОК - больше не буду - буду на фотках ставить превью - и давать ссылку на полные галереи - так можно ???

а то у меня много еще фотографий[/QUOTE]
Так я говорю про текстовые ссылки на твой сайт - чем это тебя страхует?:))) а на фотках можешь что угодно писать - это твое право как автора.
я тебе предлагаю просто разместить ссылку на свой сайт в своем разделе, ну на крайняк еще в разделе free sites. а ссылки на полные альбомы выкладывай в своей теме в аукционе лучше, а сюда, если есть желание поделиться просто фотки заливай:)

men333 07.12.2006 17:27

[QUOTE=zaqwsxcde]Так я говорю про текстовые ссылки на твой сайт - чем это тебя страхует?:))) а на фотках можешь что угодно писать - это твое право как автора.
я тебе предлагаю просто разместить ссылку на свой сайт в своем разделе, ну на крайняк еще в разделе free sites. а ссылки на полные альбомы выкладывай в своей теме в аукционе лучше, а сюда, если есть желание поделиться просто фотки заливай:)[/QUOTE]

понял
те в точности наоборот как я думал
просто мне удобней заливать картинки через FTP - nr исходящий очень плохой - може мне дать ваш FTP ???

если нет то второй вариант

я если галерею я размещу не на своем сайте а на фрихостинге и дам на него ссылку ???

zaqwsxcde 09.12.2006 04:40

[QUOTE=men333]понял
те в точности наоборот как я думал
просто мне удобней заливать картинки через FTP - nr исходящий очень плохой - може мне дать ваш FTP ???

если нет то второй вариант

я если галерею я размещу не на своем сайте а на фрихостинге и дам на него ссылку ???[/QUOTE]
Да ты и на своем хосте мжешь оставить:) просто дай ссылку на свой сайт в разделе free sites. и нам хорошо, и тебе популярность поднимется:)

Miramax9 09.12.2006 15:09

Тетки ..Караул какие страшные... Реплика не в адрес постящего , ему как раз плюс..!, а вот теткам минус.

vvp1 12.12.2006 08:08

Павел, где продолжение, ты обещал!

Вложений: 5
[quote=павел7]это еще не все У меня огромная коллекция Буду выкладывать позже[/quote]
Где ты пропал, спешу на помощь, это мои фотки. Так, господа, кому не нравится, нехрен лезть с дурацкими комментариями - не смотрите, демократия она на то и есть.

маша59 13.12.2006 01:39

Я ПОЧТИ ТАКАЯ .ВСЕМ ПРИВЕТ .:p

павел7 13.12.2006 14:58

Вложений: 15
еще накопал немного

FANAT 20.12.2006 16:51

Здорово!Вот это дело,а то куда не посмотришь ,сплошные тинейджеры висят.Побольше бы таких женщин да поновее.

коротыш 22.12.2006 04:02

[QUOTE=vvp1]Где ты пропал, спешу на помощь, это мои фотки. Так, господа, кому не нравится, нехрен лезть с дурацкими комментариями - не смотрите, демократия она на то и есть.[/QUOTE]
С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ПОИГРАЛСЯ!:p

коротыш 22.12.2006 04:06

[quote=павел7]еще накопал немного[/quote]
ЖЕНЩИНЫ ПРОСТО НЕОТРАЗИМЫ!САМОЕ-ТО!

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +5.