[QUOTE=men333]ок - только это скорей страховка чтоб не украли фото - а не реклама
потому-что это мои фото - я их лично делал но ОК - больше не буду - буду на фотках ставить превью - и давать ссылку на полные галереи - так можно ??? а то у меня много еще фотографий[/QUOTE] Так я говорю про текстовые ссылки на твой сайт - чем это тебя страхует?:))) а на фотках можешь что угодно писать - это твое право как автора. я тебе предлагаю просто разместить ссылку на свой сайт в своем разделе, ну на крайняк еще в разделе free sites. а ссылки на полные альбомы выкладывай в своей теме в аукционе лучше, а сюда, если есть желание поделиться просто фотки заливай:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Так я говорю про текстовые ссылки на твой сайт - чем это тебя страхует?:))) а на фотках можешь что угодно писать - это твое право как автора.
я тебе предлагаю просто разместить ссылку на свой сайт в своем разделе, ну на крайняк еще в разделе free sites. а ссылки на полные альбомы выкладывай в своей теме в аукционе лучше, а сюда, если есть желание поделиться просто фотки заливай:)[/QUOTE] понял те в точности наоборот как я думал просто мне удобней заливать картинки через FTP - nr исходящий очень плохой - може мне дать ваш FTP ??? если нет то второй вариант я если галерею я размещу не на своем сайте а на фрихостинге и дам на него ссылку ??? |
[QUOTE=men333]понял
те в точности наоборот как я думал просто мне удобней заливать картинки через FTP - nr исходящий очень плохой - може мне дать ваш FTP ??? если нет то второй вариант я если галерею я размещу не на своем сайте а на фрихостинге и дам на него ссылку ???[/QUOTE] Да ты и на своем хосте мжешь оставить:) просто дай ссылку на свой сайт в разделе free sites. и нам хорошо, и тебе популярность поднимется:) |
Тетки ..Караул какие страшные... Реплика не в адрес постящего , ему как раз плюс..!, а вот теткам минус.
|
Павел, где продолжение, ты обещал!
Вложений: 5
[quote=павел7]это еще не все У меня огромная коллекция Буду выкладывать позже[/quote]
Где ты пропал, спешу на помощь, это мои фотки. Так, господа, кому не нравится, нехрен лезть с дурацкими комментариями - не смотрите, демократия она на то и есть. |
Я ПОЧТИ ТАКАЯ .ВСЕМ ПРИВЕТ .:p
|
Вложений: 15
еще накопал немного
|
Здорово!Вот это дело,а то куда не посмотришь ,сплошные тинейджеры висят.Побольше бы таких женщин да поновее.
|
[QUOTE=vvp1]Где ты пропал, спешу на помощь, это мои фотки. Так, господа, кому не нравится, нехрен лезть с дурацкими комментариями - не смотрите, демократия она на то и есть.[/QUOTE]
С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ПОИГРАЛСЯ!:p |
[quote=павел7]еще накопал немного[/quote]
ЖЕНЩИНЫ ПРОСТО НЕОТРАЗИМЫ!САМОЕ-ТО! |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +5. |