Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Hardcore Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=31)
-   -   горячая Маша (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=966)

mars 12.04.2010 01:17

Вложений: 1
наткнулся на её серию,но после просмотра темы осталась всего одна пропущеная Кролом фотка,пускай будет Кролу подарок.:ag:

Крол 13.04.2010 09:20

[QUOTE=mars]наткнулся на её серию,но после просмотра темы осталась всего одна пропущеная Кролом фотка,пускай будет Кролу подарок.:ag:[/QUOTE]

zaqwsxcde 19.08.2010 23:34

ну как я и говорил грекус оказался не способен ни за что ответить и не способен сделать ничего из того что заявлял. а с треплом и говорить не о чем. и сразу предупреждаю - любой вяк не по делу и сразу закрою.
P.s. интересно хватит мозгов промолчать или опять только скажешь, что решил замолчать, но опять продолжишь отвечать и выставишь в очередной раз себя треплом?

Grekus_05 20.08.2010 07:55

[QUOTE=zaqwsxcde]ну как я и говорил грекус оказался не способен ни за что ответить и не способен сделать ничего из того что заявлял. а с треплом и говорить не о чем. и сразу предупреждаю - любой вяк не по делу и сразу закрою.
P.s. интересно хватит мозгов промолчать или опять только скажешь, что решил замолчать, но опять продолжишь отвечать и выставишь в очередной раз себя треплом?[/QUOTE]

[SIZE="6"]zaqwsxcde[/SIZE] (мля ну и логин у тебя чувак, я б с таким логином из дома не выходил а ты ещё и сайт админишь) В общем так мальчик с грязным пузом, вякаешь ты и вякать будут твои дети, а теперь закрой хлеборезку протри свои замызганные очки :eek: и почитай что тебе сейчас пишут!

Что же ты все стер а?:wink: стыдно бля за свою ХНЮ что ты там писал?! Или мля хочешь казаться акуенным админом? Адммины не бывают такими....мммм... даже запаса плохих слов не хватает чтобы описать тебя....

Мозгов у меня куда больше чем у тебя и у некоторых вместе взятых, и то что я решил замолчать это не значит что я позволю себя оскорбить, и если ты кусок вонючего гавна плохо понимаешь с кем имеешь дело, то ты просто полный даун и самоотчаяный дибил. Не таких козлов в банку сажал! Трепло - это ты и все твоё потомство, если тебе ещё даст хоть какая-то дура и у тебя вообще будет потомство! И на последок сделай себе приятное! :tpms: Удали меня с этого форума! :bo: :bf: Всем удачи! Всем спасибо!

zaqwsxcde 20.08.2010 12:30

[QUOTE=Grekus_05][SIZE="6"]zaqwsxcde[/SIZE] (мля ну и логин у тебя чувак, я б с таким логином из дома не выходил а ты ещё и сайт админишь) В общем так мальчик с грязным пузом, вякаешь ты и вякать будут твои дети, а теперь закрой хлеборезку протри свои замызганные очки :eek: и почитай что тебе сейчас пишут!

Что же ты все стер а?:wink: стыдно бля за свою ХНЮ что ты там писал?! Или мля хочешь казаться акуенным админом? Адммины не бывают такими....мммм... даже запаса плохих слов не хватает чтобы описать тебя....

Мозгов у меня куда больше чем у тебя и у некоторых вместе взятых, и то что я решил замолчать это не значит что я позволю себя оскорбить, и если ты кусок вонючего гавна плохо понимаешь с кем имеешь дело, то ты просто полный даун и самоотчаяный дибил. Не таких козлов в банку сажал! Трепло - это ты и все твоё потомство, если тебе ещё даст хоть какая-то дура и у тебя вообще будет потомство! И на последок сделай себе приятное! :tpms: Удали меня с этого форума! :bo: :bf: Всем удачи! Всем спасибо![/QUOTE]
Оскорблять тебя? Ты и сам с этим прекрасно справляешься. Как ты там писал..."прекращаю разговор, потому что умный знает когда продолжить. а дурак будет продолжать". Судя по тому, что не останавливаешься - сам себе даешь характеристику
И с чего ты взял, что ты можешь оскорблять и матюгаться, а все должны молчать? С того, что понтов у тебя выше крыши?
Удалил, потому что эта ругань никому не нужна, да и думал, что ты мужик и действуешь по принципу "Мужик сказал - мужик сделал", а ты [B][I]мальчик[/I][/B], уже не раз обещал замолчать, но остановиться не можешь
Не, не буду удалять, ты так забавно злишься и пыжишься сказать что-нибудь умное, а пока, при всем заявляемом тобой богатстве лексики и ума, не можешь ни одного поста написать без оскорблений.
А с кем имею дело - это я понимаю, с некультурным флудером, который не отвечает на вопросы и за свои слова и не умеет общаться без ругани :)
Жду с нетерпением. когда в очередной раз покажешь свою "лексику" и "культуру" :)

nazi krim 22.08.2010 02:05

зак, тока не бань. захожу поржать постоянно))

zaqwsxcde 22.08.2010 15:46

[QUOTE=nazi krim]зак, тока не бань. захожу поржать постоянно))[/QUOTE]
Ну видишь же не баню. Только если уже слишком надоест или забавлять перестанет :)

Grekus_05 23.08.2010 08:46

Вложений: 4
[QUOTE=zaqwsxcde]Оскорблять тебя? Ты и сам с этим прекрасно справляешься. Как ты там писал..."прекращаю разговор, потому что умный знает когда продолжить. а дурак будет продолжать". Судя по тому, что не останавливаешься - сам себе даешь характеристику
И с чего ты взял, что ты можешь оскорблять и матюгаться, а все должны молчать? С того, что понтов у тебя выше крыши?
Удалил, потому что эта ругань никому не нужна, да и думал, что ты мужик и действуешь по принципу "Мужик сказал - мужик сделал", а ты [B][I]мальчик[/I][/B], уже не раз обещал замолчать, но остановиться не можешь
Не, не буду удалять, ты так забавно злишься и пыжишься сказать что-нибудь умное, а пока, при всем заявляемом тобой богатстве лексики и ума, не можешь ни одного поста написать без оскорблений.
А с кем имею дело - это я понимаю, с некультурным флудером, который не отвечает на вопросы и за свои слова и не умеет общаться без ругани :)
Жду с нетерпением. когда в очередной раз покажешь свою "лексику" и "культуру" :)[/QUOTE]

:bj: ой ржу не могу ну ладно.. пусть дл Зака это будет не большим утирание носа, а для Крола маленьким пополнением коллекции :) ... и это только начало :)

mars 23.08.2010 19:52

[QUOTE=Grekus_05]:bj: ой ржу не могу ну ладно.. пусть дл Зака это будет не большим утирание носа, а для Крола маленьким пополнением коллекции :) ... и это только начало :)[/QUOTE]
Не знаю над чем вы ржете,но фигею от того сколько было бесполезной ругани,вместо того чтобы сразу постить.:be:

Крол 23.08.2010 20:08

Вложений: 1
:bj: забыли эту

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +5.