[QUOTE=shao]Повод усомниться даёт не ситуация , а человек. Своими действиями, поступками, отношением к чему-либо.
[B]Самое главное то , что нас в жизни; везде, повсюду, каждую секунду преследуют разные искушения[/B]. Чем больше и дольше мы находимся под их влиянием - тем тяжелее противостоять им. Насколько мы сильны противостоять им и определяются наши взаимоотношения.[/QUOTE] Да и ревновать можно не только к противоположному полу! Меня жена к работе ревнует! А я на работе больше чем с ней и дома я иногда "на работе"...Вот ведь как! Shao - респект за высказывание. Zaq - цитата отменная. |
[QUOTE=Лёвушка]Да и ревновать можно не только к противоположному полу! Меня жена к работе ревнует! А я на работе больше чем с ней и дома я иногда "на работе"...Вот ведь как!
Shao - респект за высказывание. Zaq - цитата отменная.[/QUOTE] Ну с работой у нас отоношения такие же. Иногда я ее имею, а иногда и наоборот:) P.S. цитатка из кино "Белые росы"...сто раз видел и не цеплял...а один раз как-то зацепило...навероне нужно соответствующее настроение для его просмотра |
Zaq, дружище, а кто такой kukele? Спасибы расставляет, как,блин,немцы мины. Под каждым постом вижу наkukeleно.
|
[QUOTE=Лёвушка]Zaq, дружище, а кто такой kukele? Спасибы расставляет, как,блин,немцы мины. Под каждым постом вижу наkukeleно.[/QUOTE]
Сам удивляюсь:) у меня репутация пунктов на 200 за день подскочила - как у злостного флудера:) Но не можем жы мы человеку запретить всех "благодарить"?:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Сам удивляюсь:) у меня репутация пунктов на 200 за день подскочила - как у злостного флудера:) Но не можем жы мы человеку запретить всех "благодарить"?:)[/QUOTE]
Я так понимаю что еслиб Ваша репутация не подскочила - меры были бы приняты незамедлительно :0) Этот парень, ой, а может и не парень...да не важно, хоть один пост сделал? |
[quote=Лёвушка]Я так понимаю что еслиб Ваша репутация не подскочила - меры были бы приняты незамедлительно :0)
Этот парень, ой, а может и не парень...да не важно, хоть один пост сделал?[/quote] А самому посмотреть влом?:))))) "Всего сообщений: 16 (0.30 сообщений в день)" А какие меры к нему можно применить?:) |
В этой гоститнице ты директор!
Я на самом деле ничего не хочу и ни на чём не настаиваю, просто мне показалось что этот пользователь ставит спасибы только для того чтобы поставить,зачастую даже не читая посты! |
[quote=Лёвушка]Да и ревновать можно не только к противоположному полу! Меня жена к работе ревнует! А я на работе больше чем с ней и дома я иногда "на работе"...Вот ведь как!
[/quote] Ревность сложная штука. Иной раз прощаются такие вещи, которые, в принципе трудно простить. А иной раз мелочи перерастают в проблему. Но жена говорила, что ревнует даже к фонарному столбу, хотя поводов в то время совсем не давал. И эгоизм к ревности совершенно не имеет отношение, просто в мозгу клинит у человека. Но, думаю, если человек любит и старается понять, то тогда и свою ревность может обуздать. Но при этом, заставлять себя идти против своих предубеждений, все-таки, не стоит. Это мое личное мнение и если оно не совпадает с другими, то прошу прощения. Каждый воспринимает по своему. |
[QUOTE=Pelec]Ревность сложная штука. Иной раз прощаются такие вещи, которые, в принципе трудно простить. А иной раз мелочи перерастают в проблему. Но жена говорила, что ревнует даже к фонарному столбу, хотя поводов в то время совсем не давал. И эгоизм к ревности совершенно не имеет отношение, просто в мозгу клинит у человека. Но, думаю, если человек любит и старается понять, то тогда и свою ревность может обуздать. Но при этом, заставлять себя идти против своих предубеждений, все-таки, не стоит. Это мое личное мнение и если оно не совпадает с другими, то прошу прощения. Каждый воспринимает по своему.[/QUOTE]
Друг мой. как можно обуздать своё чувство не идя против своих убеждений? Наши мысли, наши чувства возникают не на пустом месте, а обусловлены нашими убеждениями, опытом, фантазиями в конце концов. Для того чтобы обуздать свои чувства нужно идти на компромисс со своим собственным "Я". Иногда приходится на людях делать вид что ничего не происходит и Вы само спокойствие, а выйдя на улицу нервно курить сигарету за сигаретой и ругать весь свет! разве не так? |
[quote=Лёвушка]Друг мой.
как можно обуздать своё чувство не идя против своих убеждений? Наши мысли, наши чувства возникают не на пустом месте, а обусловлены нашими убеждениями, опытом, фантазиями в конце концов. Для того чтобы обуздать свои чувства нужно идти на компромисс со своим собственным "Я". Иногда приходится на людях делать вид что ничего не происходит и Вы само спокойствие, а выйдя на улицу нервно курить сигарету за сигаретой и ругать весь свет! разве не так?[/quote] ты как всегда права "старая мудрая обезьяна". Лев,это просто фраза. не хотела обидеть. просто ты мудрый, правда не старый и не обезьяна. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +5. |