[QUOTE=valefal]Не найду, наверное...
Она часто попадается на фотках из этой серии - в больших черных очках...[/QUOTE] А ну давай ссылку. :bj: Сказал повторы - подтверди.:ap: Я прям сразу согласился, ишь какой:ag: |
Вложений: 18
девочка Ксения показывет свою грудь(я влюбился:ba: )
|
[QUOTE=chek304]девочка Ксения показывет свою грудь(я влюбился:ba: )[/QUOTE]
В кого влюбился:ba: ? Грудь или Ксению?:be: Как мало (или много) для любви надо чеку304.:ap: |
Вложений: 6
[QUOTE=EAG]В кого влюбился:ba: ? Грудь или Ксению?:be: Как мало (или много) для любви надо чеку304.:ap:[/QUOTE]
и в грудь,и в Ксению.мужчина любит глазами |
Вложений: 9
и ещё её грудь
|
В последнее время было не до форума, так что... ну Зак умный :ah:
|
[QUOTE=Крол]В последнее время было не до форума, так что... ну Зак умный :ah:[/QUOTE]
А причем здесь Зак?:be: |
Вложений: 11
Девушка с большими грудями:ap:
|
заканчиваю с КСЮШЕЙ
|
[QUOTE=Крол]В последнее время было не до форума, так что... ну Зак умный :ah:[/QUOTE]
Зак умный, но плохо видимо соображает - потому что не могу понять к чему ты это написал :)))))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Зак умный, но плохо видимо соображает - потому что не могу понять к чему ты это написал :))))))[/QUOTE]
К тому, что если есть повторы, то ты их заметишь и будешь долго ругаться :ag: |
Симпотяжка
Давненько я не брал в руки шашки...
|
[QUOTE=EAG]А ну давай ссылку. :bj: Сказал повторы - подтверди.:ap: Я прям сразу согласился, ишь какой:ag:[/QUOTE]
Иг, в поисках одного твоего дубля наткнулся на этот. Твое сообщение - [url].....[/url] То, которое мне вспомнилось - [url].....[/url] |
[QUOTE=valefal]Иг, в поисках одного твоего дубля наткнулся на этот.
Твое сообщение - [url].....[/url] То, которое мне вспомнилось - [url].....[/url][/QUOTE] Спасибо за помощь!Сообщение удалено.ЕАГ поверь мне на слово,Вэл был прав,каждая фотка в том посте повтор была. |
Вложений: 15
Любимый размерчик:ay:
4+ :be: :bm: |
[QUOTE=valefal]Давненько я не брал в руки шашки...[/QUOTE]
Эм...знаете видя постоянные посты типа "ну эти маленькими не назовешь" всегд а хотелось напомнить, что по мимо маленький-большой, есть еще такие понятия как "средняя", "обычная" и т.п. Вот девушка...ну и где большая грудь? Тут 2+ максимум :( |
Вложений: 7
Зак, не разбираюсь я в размерах...
Мне показалась достаточно большой и красивой :) Эта, надеюсь, пройдет и по твоим критериям?! |
[QUOTE=sergeo_t]4+ :be: :bm:[/QUOTE]
Какие 4+?:)))) На первых фотках скорее 7+ :)))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Какие 4+?:)))) На первых фотках скорее 7+ :))))[/QUOTE]
Зак:aq: , ты в магазине нижнего белья работаешь - что-ли или производственную практику в свое время проходил там? :bj: :ap: |
[QUOTE=EAG]Зак:aq: , ты в магазине нижнего белья работаешь - что-ли или производственную практику в свое время проходил там? :bj: :ap:[/QUOTE]
Ну...эм...вплоть до 7 размера видел вживую, правда не все в обнаженном виде, но представить могу :) |
Вложений: 10
вот они,реальные
|
Вложений: 16
Пышечка...:ay:
|
Большегрудая особа и кондиционер:)
|
не знаю, что за лента, но сиськи у девушки.... :bo:
|
Чудесная девушка с чудесной грудью:)
|
Вложений: 8
не маленькая грудь
|
Вложений: 8
что-есть,то есть
|
Вложений: 7
Сиськи-масиськи, сосиски сраны... примерно так выражался незабвенный Леонид Ильич Брежнев в эпоху расцвета своего застоя.
О чем это я? А! О сиськах! Итак, возлюбленные братья и сестры мои! Что мы знаем о сиськах? Сиськи, они же груди - часть женскаго тела, вызывающая восхищенные вопли у представителей мужескаго полу (в просторечии именуемых самцами), и последующего лапания вышеупомянутыми представителями вышеназванных частей тела. Остапа несло...:bm: да, м.б. я допустил повторы, ибо терзаемый унылой ненавистью к человечеству и работе, уделяю все внимание борьбе с собой, дабы не впасть в грех уныния и винопития :bm: |
[QUOTE=Крол]да, м.б. я допустил повторы, ибо терзаемый унылой ненавистью к человечеству и работе, уделяю все внимание борьбе с собой, дабы не впасть в грех уныния и винопития :bm:[/QUOTE]
Так проверь на наличие повторов, отконтразведь себя:ap: Лучше падай в грех блуда Крол, чем уныния и винопития:bf: |
Вложений: 12
У меня нет слов чтобы подобрать эпитеты и попытаться описать такое богатство!И везет же кому-то!:tpms:
|
Вложений: 21
Девушка с большими достоинствами:)
|
у меня нет слов-одни эмоции:bp: :bi: :ay: :ae: :be:
|
Вложений: 4
толстушки, с большими сиськами - мечта, провести ночь с такой,.......
вот из моей коллекции |
Вложений: 4
Чучуть из моей коллекции.
|
Для любитнлей больших СИСЕК.:ah:
|
Для любителей больших сисек-2.
|
вот маешь вещь
|
Вложений: 5
Вот ещё пару штук за которые можно подержатса.[LEFT][COLOR="Red"]mars:а в jpg переделывать кто должен?Что за фот в бмп весом в полтора МБ...в конкурс пост не входит.[/COLOR][/LEFT]
|
Вложений: 19
Как она, бедная, по скользкой дороге ходит...:be:
|
Помоложе и поменьше
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +5. |