Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Фото позирующих обнаженных знаменитостей (постеры,домашние фото и т.п.) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1033)

Shuramon 29.01.2008 02:52

[U][COLOR="Red"][URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=8959&postcount=43"]И Слава с Фриске[/URL][/COLOR][/U] были и [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=9391&postcount=69"]Дженифер Лопез[/URL] повтором.... ребят, ну сколко можно? Реально подбешивать начинаете.... тему с начала посмотрите прежде чем ставить.... сколько можно говорить на эту тему?:an: :an: :an: :aq:

zaqwsxcde 29.01.2008 04:08

[QUOTE=Shuramon][U][COLOR="Red"][URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=8959&postcount=43"]И Слава с Фриске[/URL][/COLOR][/U] были и [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=9391&postcount=69"]Дженифер Лопез[/URL] повтором.... ребят, ну сколко можно? Реально подбешивать начинаете.... тему с начала посмотрите прежде чем ставить.... сколько можно говорить на эту тему?:an: :an: :an: :aq:[/QUOTE]
А ты спокойней к этому относись. 33 страницы - так просто в памяти не удержишь, особенно учитывая, что не все фанаты. Заметил повторы и сообщил - МОЛОДЕЦ, а беситься не надо

Shuramon 29.01.2008 13:53

[QUOTE=zaqwsxcde]А ты спокойней к этому относись. 33 страницы - так просто в памяти не удержишь, особенно учитывая, что не все фанаты. Заметил повторы и сообщил - МОЛОДЕЦ, а беситься не надо[/QUOTE]
Побешивать только начинает))))

zaqwsxcde 29.01.2008 15:18

[QUOTE=Shuramon]Побешивать только начинает))))[/QUOTE]
Так когда беситься начнешь - поздно будет успокаивать :) Поэтому лучше заранее ;)

EAG 29.01.2008 21:02

Марика,Навка и Рефлекс

Вложений: 8
Марика - деваха Павела Воли и др.

mars 29.01.2008 21:44

EAG спасибо за энтузиазм и регулярные посты:) ...и всё же не пости так уж часто фотки которые и так есть везде.Имею ввиду плейбоевские постеры и тому подобное.Конечно не требую чтобы здесь появлялись только эксклюзивы:ag: но ход мыслей думаю ясен?...

Shuramon 29.01.2008 23:02

[QUOTE=zaqwsxcde]А ты спокойней к этому относись. 33 страницы - так просто в памяти не удержишь, особенно учитывая, что не все фанаты. Заметил повторы и сообщил - МОЛОДЕЦ, а беситься не надо[/QUOTE]
ZAQ так, что не пост, то повтор... ну, видно, что человек мало того, что все подрят валит, так и тему не смотрел.... причем ставит очень известный материал, которому года 3-4 и в сети его не видел только слепой... + картинки из плейбоя и максима...

EAG 29.01.2008 23:37

[QUOTE=Shuramon]ZAQ так, что не пост, то повтор... ну, видно, что человек мало того, что все подрят валит, так и тему не смотрел.... причем ставит очень известный материал, которому года 3-4 и в сети его не видел только слепой... + картинки из плейбоя и максима...[/QUOTE]Добрый день! Вы уверены, что этот материал видели все? Я бы к примеру с удовольствием посмотрел бы сканы из знаменитых журналов тех или иных уже раскрученных звезд. Потому что в то время подобные звезды шли на всякие Пиар акции. Это сейчас "они" не пойдут на фотосессии.

mars 30.01.2008 01:41

[QUOTE=EAG]Добрый день! Вы уверены, что этот материал видели все? Я бы к примеру с удовольствием посмотрел бы сканы из знаменитых журналов тех или иных уже раскрученных звезд. Потому что в то время подобные звезды шли на всякие Пиар акции. Это сейчас "они" не пойдут на фотосессии.[/QUOTE]И вам доброго вечера!:) Не обижайтесь,вряд ли кто либо из модераторов преследует цель задеть вас.:snack:А фотки эти из журналов делающих фотосеты со звездами действительно редкость только первую неделю после появления номера.Потом они появляются на каждом ресурсе где есть раздел с обнаженными звездами.Фото же которые постили вы,из давних номеров и не видел их и правда только ленивый.Существуют четыре основных российских ресурса на котоорых они появляются даже раньше чем в печати.:ag:Их знает каждый любитель "звездной обнаженки".:ag:А оттуда уже со скоростью света:ag: перекочевывают по другим адресам.Спорить не будем,если хотите,напишите мне в личку,я вам дам ссылки на эти ресурсы и сами убедитесь в нашей правоте.

горелка-2 30.01.2008 02:45

Согласен на 100 % с zaqwsxcde (я на счёт повторов):ay:, повторы дело житейское, их можно и удалить:tpms:, отделить так сказать зёрна от шелухи, а то если повторов боятся можно и хорошее фото пропустить.

zaqwsxcde 30.01.2008 14:08

Давайте уж я попробую расставить все точки над i.
Да, беситься от повторов не нужно, но это и не означает, что нужно за ними не следить. Понимаете, "отделение зерен от шелухи" занимает дофигища времени. У меня часто из времени проведенного на форуме только треть уходит на просмотр материала и просто общение, а две трети на переносы, удаления, баны, "подсказки по размещению", "указывание ошибок и недочетов" и т.п.
Кто от этого выигрывает? Да никто. Автору обидно, что материал он выкладывает, а в ответ упреки. У модератора больше работы. пользователям приходится смотреть повторные фотки и читать не нужные им сообщения.

Что касается постеров и фотосессий из Максима и Плейбоя. Я сам хотел что-нибудь написать по этому поводу, сразу после размещения, но решил посмотреть как другие отреагируют, сколько просмотров будет. Поэтому в этом вопросе поддержу Марса. Кто хочет поспорить - посмотрите колличество просмотров у этих фотографий и сравните их с колличеством просмотров фотки Мендос от Шурамона

А ты, Марсыч, этот...кулак недобитый, вот:) Есть же раздел с сайтами, туда бы и выложил ссылки :) Тлько проверь, насколько помню пара ОЧЕНЬ известных ресурсов там точно светилась, а может и все твои ресурсы уже отметились там :)

Людоед 30.01.2008 14:30

[QUOTE=mars]Существуют четыре основных российских ресурса на котоорых они появляются даже раньше чем в печати.:ag:[/QUOTE]
Два из этих четырёх точно в неконкуренции.:wink: А по- моему их пять или даже больше.

mars 30.01.2008 17:47

[QUOTE=zaqwsxcde]А ты, Марсыч, этот...кулак недобитый, вот:) Есть же раздел с сайтами, туда бы и выложил ссылки :) Только проверь, насколько помню пара ОЧЕНЬ известных ресурсов там точно светилась, а может и все твои ресурсы уже отметились там :)[/QUOTE]Да просто думаю он и сам знает эти сайты,кто их не знает-то?:wink2: Естественно показуха,смертельный,хренвам и наилучший.:wink2:Если кто-то напишет что не знает дорожку к ним,с выражением глубокого изумления на лице:ag: дам ссылки в соответствующем разделе.[QUOTE]Два из этих четырёх точно в неконкуренции.
[/QUOTE]Показуху с хренвамом имеешь виду?:wink2: [QUOTE]А по- моему их пять или даже больше.[/QUOTE]Само собой!Есть ещё второстепенных куча типа вируса и старснуде,но они на порядки уступают четырем лидерам.:wink2:

Людоед 30.01.2008 18:54

[QUOTE=mars]-Показуху с хренвамом имеешь виду?:wink2:[/QUOTE]
ХВ и Смертельный имею ввиду.:wink: На показухе как правило постят фото взятые с этих сайтов. Показуха- вообще помойка по моему мнению. Кстати Марсыч, какой у тебя ник на Хреновом?

zaqwsxcde 30.01.2008 18:54

[QUOTE=Shuramon]Вообщем всем спасибо, и защитникам и оппонентам... ZAQ - прав! Цифры говорят сами за себя... вот кстати еще одна женщчина, звать ее Melissa Satta... это итальяно-американская модель и еще там кто-то... я вообще прротив моделей, но уж больно фото клевое))))[/QUOTE]
господа, если уж мы с Шурой согласились друг с другом, то значит стопудофф правильно :))))))

Shuramon 30.01.2008 18:59

[QUOTE=zaqwsxcde]господа, если уж мы с Шурой согласились друг с другом, то значит стопудофф правильно :))))))[/QUOTE]
(возвращаясь в келию и шаркая палочкой)В споре рождается истина, друг мой....

mars 30.01.2008 22:45

[QUOTE=Людоед]ХВ и Смертельный имею ввиду.:wink: На показухе как правило постят фото взятые с этих сайтов. Показуха- вообще помойка по моему мнению. Кстати Марсыч, какой у тебя ник на Хреновом?[/QUOTE]
Да я там не общаюсь,я там пассивный наблюдатель.:) Там такие асы сидят,что ничего нового я там предложить не смогу,иногда диву даешься,откуда только достают некоторые вещи.А показуха может и помойка,но на которой есть всё.

EAG 30.01.2008 23:26

Mariah Carey

Вложений: 2
Немного прогулки на свежем ... не помешает

EAG 30.01.2008 23:34

Любовь Толкалина

Вложений: 8
Её мы знаем по фильмам: Антикилер-1,2, Побег, Затвоник, Слушатель и т.д. Жду критики как всегда.

mars 30.01.2008 23:40

[quote=eag]Её мы знаем по фильмам: Антикилер-1,2, Побег, Затвоник, Слушатель и т.д. Жду критики как всегда.[/quote]А ещё она жена Егора Кончаловского.:) Какой критики?Всё что можно было сказать,сказано выше.:)

Shuramon 30.01.2008 23:57

Вложений: 10
Ну, своего слова не сказал еще я.... Навка тут пробегала... долго не мог вспомнить где ее [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=16192&postcount=8"]видел[/URL]

И Любочка Толкалина... известна не, как жена Кончаловского, а как спортсменка... [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=16264&postcount=12"]по синхронному плаванию[/URL]...

Кстати, там же и Стриженова... [LEFT][COLOR="Red"]mars:Толкалину повторы удалил,остальные от спортсменов сюда перекинул.Как ты умудрился её в синхронистки записать-то?:ag: Стриженова тоже здесь теперь,а Навку чего-то не нашел повтор,ткни пальчиком,ага?:ad: [/COLOR][/LEFT]

Shuramon 31.01.2008 18:33

В детстве Любовь Толкалина увлеченно занималась синхронным плаванием, мечтала стать тренером. На этом поприще она достигла неплохих успехов, став мастером спорта. Свое любимое занятие Толкалина воспринимала не как спорт, а скорее как искусство: «Я шла не в спорт, а в театр на воде. Мы ставили замечательные спектакли, ездили на гастроли…» Может быть, это и повлияло в дальнейшем на выбор профессии…Закончив с синхронным плаванием, Любовь Толкалина поступила во ВГИК.

А Навка... пройди по ссылке и фот 14 и 15.

zaqwsxcde 01.02.2008 15:33

[QUOTE=Shuramon]Вообщем в нестабильной жизни есть константы... например EAG... [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=19395&postcount=223"]ничего не меняется[/URL]....[/QUOTE]
Похоже придется впервые в истории форума принимать нестандартное решение и просить тов. [COLOR="Red"][B]EAG[/B][/COLOR] [SIZE="6"][SIZE="5"]НЕ[/SIZE][/SIZE] размещать никакого материала в данной теме, а так же тщательно проверять на предмет повторов свой материал, при размещении в любой другой теме на форуме

Shuramon 01.02.2008 16:05

[QUOTE=zaqwsxcde]Похоже придется впервые в истории форума принимать нестандартное решение и просить тов. [COLOR="Red"][B]EAG[/B][/COLOR] [SIZE="6"][SIZE="5"]НЕ[/SIZE][/SIZE] размещать никакого материала в данной теме, а так же тщательно проверять на предмет повторов свой материал, при размещении в любой другой теме на форуме[/QUOTE]

:bj: :bj: А чего так?:ag: :ag: :bj: :bj:

zaqwsxcde 01.02.2008 17:27

[QUOTE=Shuramon]:bj: :bj: А чего так?:ag: :ag: :bj: :bj:[/QUOTE]
Да потому что уже ЗАДОЛБАЛСЯ чистить, это хорошо еще Марсыч иногда помогает. А до этого еще в "соске" чистил, а сегодня еще в твоем разделе за ним прибирал - тоже половина поста повторов, да еще не в тему.
Я знаю, что я психанул - ну и фиг с ним. Завтра буду добрый - завтра извинюсь

EAG 05.02.2008 22:22

Davorka Tovilo

Вложений: 4
Актриса из Хорватии преимущественного второго плана.

Shuramon 05.02.2008 23:36

[quote=eag]Актриса из Хорватии преимущественного второго плана.[/quote]
Не особо знаменитая знаменитость... ладно, без предирок... видимо снимается на Хорватфильм)))) и рот у нее стремный, как будто в рот брала и сперму не стерла....

zaqwsxcde 06.02.2008 03:10

[QUOTE=Shuramon]Не особо знаменитая знаменитость... ладно, без предирок... видимо снимается на Хорватфильм)))) и рот у нее стремный, как будто в рот брала и сперму не стерла....[/QUOTE]
Насколько мне проще: я и знаменитых знаменитостей половину в лицо не знаю, верю вам наслово, что знамениты:)))
Шурамон, а ты серьезно на этих фотках первым делом на рот смотрел?)))

Shuramon 06.02.2008 13:24

[QUOTE=zaqwsxcde]Насколько мне проще: я и знаменитых знаменитостей половину в лицо не знаю, верю вам наслово, что знамениты:)))
Шурамон, а ты серьезно на этих фотках первым делом на рот смотрел?)))[/QUOTE]
Ну, это, как мелочи, которые отвлекают от просмотра чего-то большо груглого.... с соском..... теплого, мягкого...:bo: подоить...

Shuramon 09.02.2008 03:51

[QUOTE=Shuramon]А енто бывшая жена Дитера Болена))))[/QUOTE]
Спасибо за спасибо...... хоть один из 23....

EAG 11.02.2008 13:47

Paris Hilton на вечерине

Вложений: 5
Ну как поёт, как поёт

mars 11.02.2008 14:48

[QUOTE=EAG]Осторожно размещаю, в тему или нет, наверное в тему. Альба где-то на съемках.[/QUOTE]В тему или нет решит модератор раздела,:ag: а спасибо говорю,уж оченно Альбочка нравится:ay: ...половину фоток где-то видел,но вроде не здесь.:be:

mars 14.02.2008 19:51

[QUOTE=Shuramon]Известна по ролям в фильмах "Звездный десант" Пола Верховена (пилот звездолета) и "Адреналин" (подружка главного героя).[/QUOTE]
А это не та которая Никиту играла?Похожа очень...

Shuramon 14.02.2008 19:59

[QUOTE=mars]А это не та которая Никиту играла?Похожа очень...[/QUOTE]
Нет. Там была Peta Wilson...

EAG 20.02.2008 00:19

Lindsay Lohan

Вложений: 10
Линдси сфоткалась гламурно, красиво и ... сами продолжите

zaqwsxcde 20.02.2008 06:18

[QUOTE=EAG]Линдси сфоткалась гламурно, красиво и ... сами продолжите[/QUOTE]
...и кроме пары фоток абсолютно не интересно :aq: прости, но сам просил продолжить.
А вобще за серию спасибо :)

BioShock 25.02.2008 23:54

Обнаженная Мисс Россия 2003 Юлия Ахонькова. Сейчас больше известна как певица Julia Kova

EAG 26.02.2008 19:31

Lucy Clarkson

Вложений: 4
Как прозрачно, красиво и интересно

EAG 29.02.2008 14:49

Сара Шахи

Актриса мыльных опер, играла в:Секс в другом городе , Сверхъестественное,Шпионка и Бухта Доусона.

Shuramon 20.03.2008 13:37

Кристен Девис/Kristen Davis

Вложений: 3
Вот эта девочка игра в Сексе в большом городе, если не ошибаюсь Шарлотту....

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +5.