предлагаю не увлекаться постановочными фото. Все же тема несколько иное направление подразумевала в самом начале. А то будет как с темой саун :(
|
Вложений: 6
накидаю че попало :ag:
|
.............
Вложений: 1
вот несколько фото
|
[QUOTE=All_ex]вот несколько фото[/QUOTE]
фильм - белые ночи Петербурга, не помню какая часть, сайт mybridgges.com (кажется) а так молодца) есть еще фотка где эта же невеста делает минет, но с копирайтом((( |
[QUOTE=nazi krim]фильм - белые ночи Петербурга, не помню какая часть, сайт mybridgges.com (кажется) а так молодца) есть еще фотка где эта же невеста делает минет, но с копирайтом((([/QUOTE]
Более того :ag: одна из представленных фот уже есть в этой теме |
Вложений: 15
Лицо конечно не показала..но невестам простительно,они обязаны быть чисты и невинны.:ad:
|
Давненько не обновлял
Вложений: 4
Давненько не обновлял зацените
|
Интересно, а с чего ты взял что хоть одна из них невеста?
|
Вложений: 8
нашел в альбоме одной дамочки, думаю не постановочное, так как там есть еще и обычное фото, а там кто его знает.
|
[QUOTE=Kadrus]нашел в альбоме одной дамочки, думаю не постановочное, так как там есть еще и обычное фото, а там кто его знает.[/QUOTE]
Да, конечно, не постановочные, совершенно случайно выставили свет, совершенно случайно девушка стала принимать такие позы, совершенно случайно обставили "декорации" :aq: Давайте не путать одно дело модель-не модель, а другое постановка-случайно снятое :) И в не модельности есть сомнения, врде фоток таких не было, а лицо знакомое А, да, еще просьба давать имена файлам на латинице |
[QUOTE=zaqwsxcde]Интересно, а с чего ты взял что хоть одна из них невеста?[/QUOTE]
Ну не знаю но мне так показалось Добавлю немного вроде повторов нет |
Мой скромный вклад
Вложений: 9
Свадеб мало что то зимой стало но фотграфии найдуться
|
стриптиз от невесты
|
тили,тили,тесто-вот такая невеста(пару фото уже здесь были,но здесь более полный нобор,решил их оставить)[LEFT][COLOR="Red"]mars:треть фото была повторами..пост в конкурс не входит,пока без замечания,потому что тема такая что все фото одного фона...можно понять.Я бы понял довд что здесь полнее серия,если бы серия была какой-то отличающейся чем-то от других,но здесь просто обыденные съемки...немного не понятно наверно сказал,но как-то на уровне ощущений это..:be: В общем на будущее!Хотя бы последние пять-семь страниц надо проверять![/COLOR][/LEFT]
|
[quote=Алексей007]Свадеб мало что то зимой стало но фотграфии найдуться[/quote]
конечно найдутся, если половину повторов залить :(((( |
Вложений: 7
Cтал проверять,а вездесущий Крол:ag: уже успел оказывается часть фоток залить,да и Вэл в своё время пару другую со второго сета выкладывал."Благодаря" им вместо двух красивых постов один куцый получился.:ap:
|
Вот подкину. Судя по фоткам снимали давно.
|
Добавим
Вложений: 11
Давненько тема не обнавлялась, свадеб видимо мало. Пролистал все страницы вроде повторов нет.
|
[QUOTE=Алексей007].............[COLOR="Red"]Пролистал все страницы(!!!)[/COLOR] вроде повторов нет.[/QUOTE]Браво!Примерно такой подход к своим постам наверное и должен быть.Если не все,то хотя бы последние 10.
|
[QUOTE=mars]Браво!Примерно такой подход к своим постам наверное и должен быть.Если не все,то хотя бы последние 10.[/QUOTE]
Да, Марсыч, такой принцип можно было бы только приветствовать, если бы только он принсил результат, а когда человек постоянно с завидным упорством постит одни и те же повторы которые я раз за разом удаляю...не весело становится :( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Да, Марсыч, такой принцип можно было бы только приветствовать, если бы только он принсил результат, а когда человек постоянно с завидным упорством постит одни и те же повторы которые я раз за разом удаляю...не весело становится :([/QUOTE]
Я же не специльно повторы выкладываю, и так стараюсь все просмотреть, ну нету у меня программы которая одинаковые фото ишет. Я очень стараюсь избегать повтров, в такой большой теме их не избежать, просматриваю все страницы и если есть повторы, в моих постах, то это ненамерено. P.S Кстати я не с завидным упорством размещаю повторы. |
[quote=Алексей007]Я же не специльно повторы выкладываю, и так стараюсь все просмотреть, ну нету у меня программы которая одинаковые фото ишет. Я очень стараюсь избегать повтров, в такой большой теме их не избежать, просматриваю все страницы и если есть повторы, в моих постах, то это ненамерено.
P.s Кстати я не с завидным упорством размещаю повторы.[/quote] Ты меня не понял. то что повторы попадаются- это понятно. Но в том-то и дело, что пару фоток ты вот именно с упорством размещаешь почти в каждом сообщении, я их удаляю, а в следующий раз ты опять эти фотки размещаешь. Кстати програмку что ищет повторы могу подкинуть, причем ищет не только фотки, но и любые одинаковые файлы. Но поиск идет соответственно только на твоем компе - поиск по сайту не получится сделать |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ты меня не понял. то что повторы попадаются- это понятно. Но в том-то и дело, что пару фоток ты вот именно с упорством размещаешь почти в каждом сообщении, я их удаляю, а в следующий раз ты опять эти фотки размещаешь.
Кстати програмку что ищет повторы могу подкинуть, причем ищет не только фотки, но и любые одинаковые файлы. Но поиск идет соответственно только на твоем компе - поиск по сайту не получится сделать[/QUOTE] Понял спасибо, постараюсь больше не постить пару этих фоток. А от програмки не откажусь. |
Добавлю немного
Добавлю немного
======================= [B][COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR][/B]: опять повтор и всего-то на предыдущей странице :( |
Немного свадебных фото
Немного свадебных фото
|
"А что, отец, невесты в вашем городе есть?":ag:
|
кому и кобыла невеста.
|
Вложений: 2
И моих пять копеек. Хороши наряды у невест:ay: :ay: :ay:
|
Вложений: 29
Upskirt'ы невест на свадьбах 1
|
1. Есть тема уже с невестами и не нужно было новую создавать
2. Можно было не плодить посты зазря 3. Фотки накиданы как попало, некоторые явно из одной серии, а раскиданы по разеым постам Вобщем фотки - хор. размещение - отвратное |
После торжества
Очередная невеста
|
Вложений: 20
Романтичная невеста..:ah:
|
[QUOTE=mars]Длинноногая невесточка.:ae:
========= [B]zaqwxcde[/B]: [B][I][COLOR="Red"]послднюю фотку все же удалил. Я понимаю, что для "полноты серии", но все же она для твоего раздела, а не для секси[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] пследняя фота - повтор)) |
[QUOTE=nazi krim]пследняя фота - повтор))[/QUOTE]
Был сет с этими фотами,поменьше,он уже удален.:) |
Вложений: 5
[QUOTE=Крол]из этой же серии, хотя меня терзают смутные сомненья.:ag:[/QUOTE]
В дополнение к процитированному посту.:) |
Невесты, наверное.., все.., почти :ag:
|
[QUOTE=Крол]Невесты, наверное.., все.., почти :ag:[/QUOTE]
Ну 2,3,4 скорее просто в белом белье |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну 2,3,4 скорее просто в белом белье[/QUOTE]
Зак, я тебе честно скажу, как родному :ag: , я их не раздевал, поэтому не могу однозначно сказать невесты они, или нет :ag: |
Вроде проверил...вроде нет такой серии...Если только одиночные из неё затесались.:whistle:
|
Подкину фоток для...размышления :ag:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +5. |