Вложений: 3
Тони Брекстон, Джесика Симпсон и Эмма Гринвуд.
|
Вложений: 6
Обновим
Ева Герцигова Ashlee Simpson (Сестра Джесики Сипсон) Victoria Silvstedt |
Вложений: 4
Клер Дэйнс:ay: и Светлана Меткина
|
Вложений: 1
Вот такая вот Kristanna Loken.
|
Вложений: 2
Christina Aguilera тоже решила показать:ae:
|
Lucy Clarkson тоже на людях не стыдно.:ae:
|
Что то давно никто не обновляет. Тогда пожалуй я добавлю. Принимаем Katie Price (Jordan)!
|
Писька Beyonce :ap:
|
Из последнего..... Николь Кидман....:ay:
|
Вот, как надо....
|
Вот и Бритня)))
|
Вложений: 5
Ups от Бузовой.
|
Вложений: 2
Виктория Сильвестед и Люси Кларксон
|
Вложений: 9
Джессика Альба, Элизабет Херли, Алисия Милано:ag:.
|
А я смотрю Виктория Сильвестед много засветила мест со своего роскошного тела....:ad:
|
жанна фриске вроде небыло
======================================================= [COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR]: не было, только вот тема у нас не "знаменитости за едой" поэтому фотку удалил. И большая просьба по возможности заливать фотки непосредственно на сайт |
1. Снес пост с лжебритни, все согласились, что не она
2. Альбу в купальнике тоже удалил. Я бы даже согласился оставить если бы неизвестный автор хорошо поработал над фоткой, а когда невооруженным глазом видно, что изначально купальник был совсем другой...не...плохо старался. Даже без фотки Канца было видо первоначальный цвет купальника :) И всем авторам СПАСИБО за обновления:) |
Вложений: 7
Камерон Диаз на пляже:bp:
|
очаровательная - Энн Хеттевей :ba: - "Принцесса Жиновии" (есть такой глуповатый фильм):an: и Стриженова.
|
Amber Tambly
Так ее зовут, посмотри это сознательно или бессознательно (обнажение)
|
Сиена Миллер
Вот так бывает
|
Ну и ещё немного...
|
[quote=Людоед]Ну и ещё немного...[/quote]
А кто это на 3,4 фотках? И "в лицо не узнал" и название не "говорящее" :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]А кто это на 3,4 фотках? И "в лицо не узнал" и название не "говорящее" :)[/QUOTE]
А я сам не знаю.:ae: Но на четвёртой лицо знакомое. |
Вложений: 6
Есть серии с упскритом. Не отдельная фотка, а последовательная сьемка. По моему большинство выложенных фоток и "серий совпадают".
Интересно кому будет смотреть эти фотки(галерейки к уже выложенным фоткам)? |
[QUOTE=zaqwsxcde]А кто это на 3,4 фотках? И "в лицо не узнал" и название не "говорящее" :)[/QUOTE]
На 4й Пи Джей Харви , а на 3й вроде Тори Эмос |
Britney Spears снова:wink:
|
Сиена Миллер на лошадке
|
Кери Катона, если мне не изменяет память, девушка из группы Атомик Китен... + соски Бритни... че-то задумался, а может уже эта Бритня была...
|
Lindsay Lohan
|
[QUOTE=SmileP]Сиена Миллер на лошадке[/QUOTE]
А кто это вообще? Имя вроде знакомое... |
Джессика Симпсон
Посмотрите, как поет
|
Рианна
Рианна - она не Анна. Я то уже видел, а вы...
|
Вложений: 9
[QUOTE=Людоед]А кто это вообще? Имя вроде знакомое...[/QUOTE]
иена Миллер (Sienna Miller, 1981) родилась в Нью-Йорке, 28 декабря 1981 г. но работает одинаково успешно по обе стороны океана. Она дебютировала в США как театральная актриса, затем перебралась в Великобританию, где работала моделью. Одежда и книги - слабость актрисы. Известность актрисе принесли роли в фильме 'Слоеный пирог' (Layer Cake), а затем в комедии 'Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины' (Alfie). |
Вот спасибо, осведомил.:irishbeer: А то лень было закладками щёлкать.:ag:
|
[QUOTE=SmileP]иена Миллер (Sienna Miller, 1981) родилась в Нью-Йорке, 28 декабря 1981 г.
но работает одинаково успешно по обе стороны океана. Она дебютировала в США как театральная актриса, затем перебралась в Великобританию, где работала моделью. Одежда и книги - слабость актрисы. Известность актрисе принесли роли в фильме 'Слоеный пирог' (Layer Cake), а затем в комедии 'Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины' (Alfie).[/QUOTE] Мдя...или я отсталый или популярность у нее какая-то не такая - ни об одном из фильмов даже не слышал, не говоря уж о "видел" P.S. А фотки, прости, какое отношение к апсу имеют??? |
[QUOTE=zaqwsxcde]Мдя...или я отсталый или популярность у нее какая-то не такая - ни об одном из фильмов даже не слышал, не говоря уж о "видел"
P.S. А фотки, прости, какое отношение к апсу имеют???[/QUOTE] Фотки к апсу прямого отношения не имеют:( Однако имеют косвенное. тематика упса близко связанна с футфитишем или иным фитишем. Я подумал что эти фотки будут кому-то интересны.:) Тара Рид -upskirt |
[QUOTE=SmileP]Фотки к апсу прямого отношения не имеют:( Однако имеют косвенное. тематика упса близко связанна с футфитишем или иным фитишем. Я подумал что эти фотки будут кому-то интересны.:)
Тара Рид -upskirt[/QUOTE] По "косвенному" признаку вобще можно все слить в один раздел и одну тему :aq: Да я-то чего, вот придет модератор с ним и разбирайтесь :aq: |
Мне кажется, что для информативности, наряду с апсом, можно запостить одну-две фотки какой-то знаменитости и с "нормальным" видом :) Но конечно злоупотреблять этим не следует, тема тута апскерт и к футфетишу не имеет никакого отношения. О этой Сиене Миллер тож ничего не слышал, но фотографии на лошади отличные!:ay: Спасибо!:bi: Поэтому и оставил "футфетиш" как дополнительную инфу, но в будущем так много "дополнительных" фоток не надо, достаточно пары в самом посте с апсом. Имхо.
|
Jessica Alba
Осторожно размещаю, в тему или нет, наверное в тему. Альба где-то на съемках.
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +5. |