[QUOTE=mars]После трех подряд идущих постов осталось впечатление что у вас с Булей свадьба была.:ag: [LEFT]Но так как я ничего про неё не знал,то поздравлю с днем рождения.:)[/LEFT]Буля,успехов,любви и мирной семейной жизни тебе!:)[LEFT]Зак,удачи во всем,карьерного роста и всего,всего.:)[/LEFT][/QUOTE]
Марсик, я не лезби и не бишечка. У нас Булей свадьбы точно не было! И вообще она дОча мне. Ты что вечно приплетаешь ко моей персоне?!:BASH: |
[QUOTE=Герда]Марсик, я не лезби и не бишечка. У нас Булей свадьбы точно не было!
И вообще она дОча мне. Ты что вечно приплетаешь ко моей персоне?!:BASH:[/QUOTE] А при чем тут ты?:be: Перечитай заново свои посты,речь о тех к кому ты обращаешься.Чтобы было совсем понятно,переправил пост-сделал прямое обращение к человеку с которым хотел поюморить.Успокойся,не с тобой.[LEFT]Насчет вечно приплетаешь вообще бред,как можно реже стараюсь к тебе обращаться,только когда это требуют обязанности модератора[/LEFT] |
[QUOTE=mars]А при чем тут ты?:be: Перечитай заново свои посты,речь о тех к кому ты обращаешься.Чтобы было совсем понятно,переправил пост-сделал прямое обращение к человеку с которым хотел поюморить.Успокойся,не с тобой.[LEFT]Насчет вечно приплетаешь вообще бред,как можно реже стараюсь к тебе обращаться,только когда это требуют обязанности модератора[/LEFT][/QUOTE]
Марсик, Вы мне грубите? Или мне это тоже кажется? |
[quote=герда]марсик, вы мне грубите?
или мне это тоже кажется?[/quote] Вам это кажется.Не знаю что именно Вам показалось грубостью,я пытаюсь с Вами не общаться. |
[QUOTE=mars]вам это кажется.я пытаюсь с вами не общаться.[/QUOTE]
Ущепните меня!! ! |
[QUOTE=mars]А при чем тут ты?:be: Перечитай заново свои посты,речь о тех к кому ты обращаешься.Чтобы было совсем понятно,переправил пост-сделал прямое обращение к человеку с которым хотел поюморить.Успокойся,не с тобой.[LEFT]Насчет вечно приплетаешь вообще бред,как можно реже стараюсь к тебе обращаться,только когда это требуют обязанности модератора[/LEFT][/QUOTE]
Марс, не реагируй так бурно, солнце, я тя очень люблю:ba: , спасибки за то что ты есть. Обожаю тебя!! Герда, и тебе огромное спасибо за цветы, за тебя!!! и тебе счастья настоящего женского счастья, жизнь прекрасна до тех пор пока мы ее любим и ценим!!!:aj: |
с днем рождения!!!!!
Вложений: 1
Сегодня родился sania666!!!
Лично не знакома, но нравится материал, которым человек делится с нами всеми ) думаю, что он не обидится, если мы в этот день уделим конкретно его персоне внимание =) Что пожелать мужчине в день рожденья? Побольше встреч полезных деловых, И жизни – слаще лучшего варенья, И не познать болезней половых… Чтобы любви побольше в жизни было, Желательно – по нескольку раз в день! Чтобы тебя все женщины любили И согревали душу и постель! |
А еще у меня подозрения, что человечек о данной теме вообще не вкурсе:ag: :ag: :ag:
|
[URL="http://forum.vidshares.com/member.php?u=2914"][B][COLOR=#99ff00]Булька[/COLOR][/B][/URL]
Солнышко наше !!! :ba::ba::ba: С Днём Рождения тебя !!! :ax::ax::ax: Будь всегда очаровашкой, милой и прекрасной девочкой. :aa: Здоровья, благополучия и любви тебе :aj::aj::aj: Спасибо что ты у нас есть :bp::bo::bi: УРАААААААААААА :az::BAND::az::zhalo::DRUNK: |
Вложений: 1
буличка!с днем рождения!!!счастья и любви!!!
|
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!:ax:
Радости, любви, красоты каждый день! И, конечно, почаще ходить в баньку, о которой ты так сокрушалась!!!!:as: |
МАЛЬЧИКИ!!! :ba: :ba: :ba: Спасибо вам всем огромное, и я безумно рада что вы у меня есть, обнимаю всех очень крепко и целую сладко сладко:aj: :aj: :aj: люблю всех и каждого в отдельности. Санечка отдельное и огромное спасибо за подпись и анимашку:disko: :o
:bo: :az: :az: :az: :az: :az: :bm: |
Поздравлямка! Булька с ДР тебя! :ax:
[url=http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif[/img][/url] |
булечка,ангелочек,я как раз в баньку от друзей со своего др тихонечко слиняла,да и нынче сижу,вернее возлежу на диване, и тебя в любой момент рада видеть.как говорится:будите у нас на кубинке-захотите!здесь даже кочерга иметься!целую!счастья тебе,успеха мужу,здоровья сыну!да,и еще пропадщего экс-зятка зака тож с др,и всех стрельцов!
|
Булечка, мы конечно тебя уже поздравили отдельно и рискуем повториться, в общем, счастья тебе , красоты, здоровья и удачи, солнышко нашего форума!!!:ax:
|
Админчик!!! Булечка!!! Здоровья вашим деточкам! Благополучия второй половинке! И вам успеха и сбыточности мечт вовремя!!! Целую. Ваша. Nata:ba:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +5. |