Вложений: 10
Хотел выложить серию, а она оказалось уже есть такая, получилось всё в перемежку:bm:
|
Вложений: 11
:bm: :bp: :disko:
|
Вложений: 9
Темно...но не страшно!:bp:
|
Вложений: 5
Понял. А такой фотосет пойдет:ah:
|
[QUOTE=ra691]Понял. А такой фотосет пойдет:ah:[/QUOTE]
Такой хорошо!:) Только количество фото хотя бы 10 должно быть.Материал не такой уж дефицитный.:wink: |
[QUOTE=mars]Такой хорошо!:) Только количество фото хотя бы 10 должно быть.Материал не такой уж дефицитный.:wink:[/QUOTE]
О.К учту.:bk: |
А тут зазвонил телефон. Кто говорит.....
|
[QUOTE=ra691]А тут зазвонил телефон. Кто говорит.....[/QUOTE]
Замечательно!:ay: |
Вложений: 8
[QUOTE=mars]Замечательно!:ay:[/QUOTE]
Спасибо стараюсь:ah: НУ и еще одна серия называется ЛЕЧЕНИЕ ОТ ПЬЯНСТВА или ....:ap: |
[QUOTE=ra691]НУ и еще одна серия называется ЛЕЧЕНИЕ ОТ ПЬЯНСТВА или ....:ap:[/QUOTE]
Чё-то такое впечатление что видел где-то...здесь нет вроде...не знаю...:be: |
УРЯ ЗАРАБОТАЛА.:bp:
|
[QUOTE=ra691]НЕ понял чего-:an: то не грузится.[/QUOTE]
ra691,флудить не по делу в теме не надо!Если что-то не получается,есть техотдел. |
Вложений: 7
ЕЩЕ немножко мини серий
|
Вложений: 17
:bo: :bk: :ah:
|
И иссче одна очаровательная рыжулька:ae:
|
Вложений: 14
Приятная девушка в ванной. Сначала попозировала, а затем сделала парню минетик:wink:
|
[QUOTE=fotoman]Приятная девушка в ванной. Сначала попозировала, а затем сделала парню минетик:wink:[/QUOTE]
Ну как приятная...страшненькая вообще-то:ap: Дело вкуса конечно...А минетит и правда неплохо,спасибо ей,и тебе за поддержку темы.:ay: |
Вложений: 7
пожалуйста- частное и домашнее. называется Начало и финал. Правда снято на телефон.
|
Фотки вразнобой
Вложений: 20
Еще серия вразнобой.
|
Еще немного
Вложений: 30
продолжаю продолжать
|
Еще, для настроения
Вложений: 27
Еще фотки вразнобой
|
Вложений: 13
1)Нежная такая, домашняя сосалочка:wink:
2)Послушная плохая девочка:ap: |
Вложений: 11
Сколько однако тем, куда я давно не заглядывал!
Одиночные фотографии в этот раз :) |
Маленькая серия (минет)
Вложений: 5
Маленькая серия, но девушка больно красивая - не мог не поделится :)
|
Вложений: 12
Ну просто очень умелая:wink:
|
[QUOTE=ra691]вот такая серия.надеюсь не было:bk:[/QUOTE]
Имхо - повторы... |
Виноват каюсь:tpms: тогда стрельба одиночными:bk: вроде без повторов. хотя тема не моя.не ручаюсь.:uprava:
|
Вот такая серия :ay:
|
Вложений: 13
Ну и в разнобойчик
|
ещё,ещё и ещё раз ещё!
|
Вложений: 18
******мини серии и вразнобой*********
|
Серия под названием "Пухлёныш и её сёстры по оружию":ag:
|
вот такая девочка.тоже можно позавидовать.
|
[QUOTE=chek304]вот такая девочка.тоже можно позавидовать.[/QUOTE]
Кто другой может и поспорил,а я вот согласен!:ad: |
Вот такой вдумчивый подход к испонению минета.Я такой приветствую.Я вообще-то любой подход к минету приветствую!:ag: :bi:
|
Вложений: 15
В том же ключе что и предыдущие два сета.Позируем и как логическое продолжение-отсасываем!Эх мне б домой парочку таких!:ag:
|
fotoman, на повтор сильно похоже...
Подходи, плиз, взвешеней. Я понимаю, что на конкурс стараешься, но ведь можно и мимо пролететь :) |
[QUOTE=valefal]fotoman, на повтор сильно похоже...
Подходи, плиз, взвешеней. Я понимаю, что на конкурс стараешься, но ведь можно и мимо пролететь :)[/QUOTE] Ребят, без вопросов, я не видел просто раньше, сорри:wink: Да не, дело не в конкурсе абсолютно. Просто всегда хочется поделиться хорошим материальчиком:wink: |
[QUOTE=mars]В том же ключе что и предыдущие два сета.Позируем и как логическое продолжение-отсасываем!Эх мне б домой парочку таких!:ag:[/QUOTE]
Марс, чё реально это взаимосвязанно? Можно плиз ссылку какую на официальный документ? Буду всегда после сессии говорить, расстегивая брюки: "Ну что, попозировали?" |
[QUOTE=valefal]Марс, чё реально это взаимосвязанно?
Можно плиз ссылку какую на официальный документ? Буду всегда после сессии говорить, расстегивая брюки: "Ну что, попозировали?"[/QUOTE] Не знаю что говорят официальные документы,это просто мой собственный опыт из жизни подсказал мне такой эпиграф к фото.:ap: Я свою подругу когда так фотал,успевал так возбудиться что всегда заканчивалось или минетиком или полноценной оргией.:ag: |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +5. |