Вложений: 12
Да что-то угасает тема....
ЗюЫю нужна свежая кровь |
Хорош панику наводить:)
Сасибо за обновление ;) |
Вложений: 8
Тема будет жить!:wink:
|
Я тоже поставлю....:ae:
|
Вложений: 6
обновлю, надеюсь без повторов:ap: .
|
Девушка на отдыхе
Вложений: 4
Интересно сколько ей, если на носит купальник с вишнями?
|
Вложений: 13
Есть сомнения что повторы быть могут,но фотки прикольные.
|
[quote=eag]Интересно сколько ей, если на носит купальник с вишнями?[/quote]
Любимы купальник у девушки. Много лет носит- малой совсем стал! |
Вложений: 13
Чуть-чуть фоток с чуть-чуть выглядывающими.:ap:
|
Вложений: 17
Снова нашел.:ap: Наверное снова повторы будут.Зак сильно не ругай,ага?Знаешь ведь не моя тематика.:ad: :ae:
|
[QUOTE=mars]Снова нашел.:ap: Наверное снова повторы будут.Зак сильно не ругай,ага?Знаешь ведь не моя тематика.:ad: :ae:[/QUOTE]
Благодарю Марс отличная подборочка,:bi: :bi: :bi: ! |
[QUOTE=nazi krim]ужс какой... ну я думаю, что строго судить не надо - люди все-таки старались... и к тому же у человека может быть несколько отличное понимание данной темы :):ae:[/QUOTE]nazi krim,респект!Умница!:bi: :bi: :ay: :ay:
|
Вложений: 1
Забавный вариант... тронул до глубин....
|
[QUOTE=Shuramon]Забавный вариант... тронул до глубин....[/QUOTE]
Шура. судя по названию файла - это какая-то "известная личность" ? |
Ты ее знаешь? Я - нет!!!)))))))
|
[QUOTE=Shuramon]Ты ее знаешь? Я - нет!!!)))))))[/QUOTE]
Прикололся:) Я 2/3 из размещаемых в теме знаменитости не знаю, хоть и висит тема в моем разделе, даже знаменитых знаменитостей, а незнаменитых знаменитостей уж тем более :)))) |
Ну. бывают же знаменитые знаменитости, которых ДАЖЕ ТЫ способен отличить от совсем неизвестных)))) я просто за то, чтоб в знаменитостях ставить людей калибра Деми Мур и Бритни Спирс.... а мелкую рыбешку типа лучшей подруги Кемерон Диас или Четвертой девченки слева в батальной сцене фильма Троя можно уже и в общак)))))Если не прав тады пардон и приму любое решение совета всевышних))))))
|
[QUOTE=Shuramon]а мелкую рыбешку типа лучшей подруги Кемерон Диас или Четвертой девченки слева в батальной сцене фильма Троя [/QUOTE]
А разве таких кто-то считает знаменитостями?:) |
[QUOTE=Shuramon]Ну. бывают же знаменитые знаменитости, которых ДАЖЕ ТЫ способен отличить от совсем неизвестных)))) я просто за то, чтоб в знаменитостях ставить людей калибра Деми Мур и Бритни Спирс.... а мелкую рыбешку типа лучшей подруги Кемерон Диас или Четвертой девченки слева в батальной сцене фильма Троя можно уже и в общак)))))Если не прав тады пардон и приму любое решение совета всевышних))))))[/QUOTE]
Деми Мур, Бритни спирс, Камерон Диаз....а кто это?:)))))))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Деми Мур, Бритни спирс, Камерон Диаз....а кто это?:))))))))[/QUOTE]
Ах-ха-хахахахах...... гы-гы-гы-гы... буууууууууууухахахахахах..... насмешил....... прости, забыл "твой" формат старик)))) Ну они типа знаменитые знаменитости))))) ну, как бы Пугачева, Фриске, Алферова))))) |
Вложений: 3
[attach]53036[/attach][attach]53038[/attach][attach]53040[/attach]
|
[quote=eag]Подмазываешься, да? Шутка. Кстати, я тоже как-то встречал повторы.[/quote]
[quote]3 фотка - повторчик буду вместо зака [/quote] Уважаемые Постояльцы! Спасибо за внимательность и проявленную бдительность! Но не думайте, что в модераторах сидят бездельники и тунеядцы!!! Тревога уже поднята и отряд спасения летит на выручку! На будущее: В темах писать о повторах НЕ СТОИТ!!!! Если заметили повтор, сообщаете в специальноотведенной теме, а за неимением доступа к оной в личку модератору разедла или Марсу с Zaqом. |
[QUOTE=nazi krim]3 фотка - повторчик :) буду вместо зака :RANTING:[/QUOTE]
Бесполезняк. Тут Шура - спец, раньше тебя заметил повторЫ :)))) [QUOTE=Shuramon]Уважаемые Постояльцы! Спасибо за внимательность и проявленную бдительность! Но не думайте, что в модераторах сидят бездельники и тунеядцы!!! Тревога уже поднята и отряд спасения летит на выручку! На будущее: В темах писать о повторах НЕ СТОИТ!!!! Если заметили повтор, сообщаете в специальноотведенной теме, а за неимением доступа к оной в личку модератору разедла или Марсу с Zaqом.[/QUOTE] Во. Я ж говорю "шустрик" успел ответить пока я только еще писал ответ. Шур, ты не кипятись, это ж только ВИПам было "объявление" где сообщать о повторах, а все остальные не знают, поэтому пишут где могут. Кстати, обращение к "старичкам" заметили, вон Лёвушка появился, "спасибЫ" жмакает :eek: |
Немного даунблузов...
|
Вложений: 10
Добавка в сосок...
|
Вложений: 5
Заигралась дивчина в мячек, недо купальника видимо - вся в игре:ap:
|
Вложений: 5
немного по теме
|
Дэвушка в кафе
Вложений: 7
Дэвушка в уличном кафе - приятного ей аппетита:ap: , а вам господа приятого обзора :ay:
|
Вложений: 10
Сборная окрошка:ap:
З.Ы.За повторы сильно не стреляйте |
[QUOTE=EAG]Сборная окрошка:ap:
З.Ы.За повторы сильно не стреляйте[/QUOTE] Ну про повторы это тебе Шура если что скажет, а я поудалял то, что в тему не подходит :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну про повторы это тебе Шура если что скажет, а я поудалял то, что в тему не подходит :aq:[/QUOTE]
Повторов кажись нет..... |
:aq: [QUOTE=hobo]Спасибо - хорошие девушки[/QUOTE]
Для этого есть кнопка спасибо.:bf: А то придет Зак:aq: и пожурит тебя за флудизм:tpms: . Поостерегись! |
[QUOTE=EAG]:aq:
Для этого есть кнопка спасибо.:bf: А то придет Зак:aq: и пожурит тебя за флудизм:tpms: . Поостерегись![/QUOTE] про кнопку правильно сказал. а я журить не буду. просто сообщение снесу как флуд и возьму его "на карандаш", как потенциального флудера :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]про кнопку правильно сказал. а я журить не буду. просто сообщение снесу как флуд и возьму его "на карандаш", как потенциального флудера :aq:[/QUOTE]
:ax: дяденька, не ругайтесь, плз, он больше не будет :uprava: (наверное) :ag: |
[QUOTE=nazi krim]:ax: дяденька, не ругайтесь, плз, он больше не будет :uprava: (наверное) :ag:[/QUOTE]
Не будет - значит не забаню, все просто :) |
Почти анекдот (Зак его конечно знает):
- что можете делать? - могу банить - а еще? - могу не банить. (из собеседований на должность модератора) |
[QUOTE=valefal]Почти анекдот (Зак его конечно знает):
- что можете делать? - могу банить - а еще? - могу не банить. (из собеседований на должность модератора)[/QUOTE] а ведь я за такое могу и забанить :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]а ведь я за такое могу и забанить :aq:[/QUOTE]
Твое право! Я текст пишу в здравом уме. Пугать только не надо :) |
[QUOTE=valefal]Твое право!
Я текст пишу в здравом уме. Пугать только не надо :)[/QUOTE] Господа да будет Вам - нессорьтесь право:ah: |
[QUOTE=EAG]Господа да будет Вам - нессорьтесь право:ah:[/QUOTE]
А я и не ссорился. По-моему, если объективно смотреть на мой пост, то видно что шутка :) Теперь буду специально в конце добавлять "шутка" :aq: |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +5. |