Вложений: 1
большое спасибо EAGy, он разшил мне влезть так сказать, вот мой любимый фильм:
пы.сы:прошу прощения за качество, комп сдох, поэтому пришлось фотать с кпк телик :) а камера на нем оставляет желать лучшего... |
Буль...там чего...ножки человечьи варятся?!:uprava: Или я неправильно разглядел?:bf:
|
[QUOTE=mars]Буль...там чего...ножки человечьи варятся?!:uprava: Или я неправильно разглядел?:bf:[/QUOTE]
да Марсик, там ножки младшего брата главного героя:( грустная реальная история... |
[quote=Булька]да Марсик, там ножки младшего брата главного героя:( грустная реальная история...[/quote]
Давай еще скрины, Буль. |
Вложений: 1
Вот еще...
|
Не,я чё-то не припоминаю...Похоже политический фильм про какой-нить переворот в банановой республике..:wink:
|
Это "Рэй" - классный фильм.
|
[QUOTE=EAG]Это "Рэй" - классный фильм.[/QUOTE]
А я не видел...:bk: Чё действительно стоит найти и скачать?Про что хоть?Расскажите...:wink: |
ЕАg, умница! Марс, это фильм про Рэя Чарльза, знаменитого блюзового исполнителя. Ты сто пудово слышал многие его обработки. Он прожил трудную жизнь, умер в 2004 году. В фильме снимался его племянник, если не ошибаюсь. Мне очень понравился, частенько пересматриваю его снова и снова, а песни его такие заводные и полны энергии. Думаю если посмотришь, то не пожалеешь
|
ЕАГ,где загадка-то?:bf:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +5. |