Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Угадай фильм по скриншоту!(ИГРА НА ФОРУМЕ) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4019)

Булька 17.09.2008 01:08

Блин, ни фига я не вижу с мобилки, хоть лупу приклеивай:) что то вроде Хэнкока или трансформеры, хотя последнее мало вероятно

mars 17.09.2008 06:32

[QUOTE=Булька]Блин, ни фига я не вижу с мобилки, хоть лупу приклеивай:) что то вроде Хэнкока или трансформеры, хотя последнее мало вероятно[/QUOTE]
Ну правильно!Я же говорил что всё очень просто!:ad: Уилл Смит доволен что его узнали даже в виде маленькой фигурки,загадывай дальше.:ag:

EAG 17.09.2008 07:40

[QUOTE=mars]Ну правильно!Я же говорил что всё очень просто!:ad: Уилл Смит доволен что его узнали даже в виде маленькой фигурки,загадывай дальше.:ag:[/QUOTE]
Марс, Буля как вам "Хэнкок"? Понравился?Интересный взгляд на супергероизм.:ay:

Булька 17.09.2008 12:30

Если честно, америкосы уже достали со своими суперменами, единственное- подкупает Уил Смитт, да и спецэффекты конечно красиво сняты. А так уже не актуально, ИМХО

EAG 17.09.2008 13:28

[QUOTE=Булька]Если честно, америкосы уже достали со своими суперменами, единственное- подкупает Уил Смитт, да и спецэффекты конечно красиво сняты. А так уже не актуально, ИМХО[/QUOTE]
Спецэфекты спецэфектами, а подход очень интересный к супергероизму, не как у многих фильмов. Хотя лучший по моему мнению по этой теме - "Темный рыцарь" и "Бэтмен.Начало":ay:
Давай загадывай!:af:

Булька 17.09.2008 13:49

Вложений: 1
даю:) вот это я понимаю фильм, правда жанр совершенно противоположный. картина не свежак. если не ошибаюсь ей лет 10 если не больше.

mars 17.09.2008 18:39

[quote=Булька]Если честно, америкосы уже достали со своими суперменами, единственное- подкупает Уил Смитт, да и спецэффекты конечно красиво сняты. А так уже не актуально, ИМХО[/quote]
То же почти сказать хотел!Уилл Смит как всегда вне конкуренции,а сюжет фильма настолько ожидаем,что скучновато просто предсказывать что сейчас будет по ходу просмотра.Спецэффекты да самый обаятельный темнокожий актер вытаскивают фильм из ряда серости.

zaqwsxcde 17.09.2008 19:48

[QUOTE=mars]То же почти сказать хотел!Уилл Смит как всегда вне конкуренции,а сюжет фильма настолько ожидаем,что скучновато просто предсказывать что сейчас будет по ходу просмотра.Спецэффекты да самый обаятельный темнокожий актер вытаскивают фильм из ряда серости.[/QUOTE]
Да? Т.е. ты сразу предполагал что эта женщина его половина с которой они прожили фиг знает сколько лет и вприсутствии друг друга становились обычными людьми? Ну, марсыч, тогда или у меня интуиция нулевая, или у тебя она офигительная

mars 17.09.2008 20:29

[QUOTE=zaqwsxcde]Да? Т.е. ты сразу предполагал что эта женщина его половина с которой они прожили фиг знает сколько лет и вприсутствии друг друга становились обычными людьми? Ну, марсыч, тогда или у меня интуиция нулевая, или у тебя она офигительная[/QUOTE]
Ну вообще если верить гороскопу то интуиция у меня как у Рыб должна быть будь здоров!:ag: Но в этом случае она не при чем.Просто с самого начала стопудово был уверен что Шарлиз Терон просто в роли жены,то есть статистки в съемках,сниматься никто не поставит.Не тот уровень. Ну не будут продюсеры тратится на актрису такого масштаба для роли жены даже и не главной фигуры.Что-то должно было её по ходу вывести на первый план.Ну конечно не точно предполагал что именно будет "эта женщина его половина с которой они прожили фиг знает сколько лет и вприсутствии друг друга становились обычными людьми":ap: ,но что-то подобное был уверен случится.И когда случилось,был разочарован бедностью фантазии и натянутостью выдумки.Уж мне это клише "супертелки-подруги супергероя"...Ещё на "женщине кошке"-подруге Бэтмена стоило остановится.Ещё одну "свежую струю" в подобном фильме про суперлюдей уже не выдержу.:ag:

mars 17.09.2008 22:55

[QUOTE=Булька]даю:) вот это я понимаю фильм, правда жанр совершенно противоположный. картина не свежак. если не ошибаюсь ей лет 10 если не больше.[/QUOTE]
Бульчонок,а мона исчо?:ah: Чё-то ничего не вспоминается...:bk:

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +5.