[QUOTE=Герда]Романтики - [COLOR="Red"][SIZE="2"]гитара [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Пчелка,что за манера загружать маленькие фотографии?:) Люди ж на глазных каплях разорятся!:ag: |
[QUOTE=mars]Пчелка,что за манера загружать маленькие фотографии?:) Люди ж на глазных каплях разорятся!:ag:[/QUOTE]
Так я адресочек оставлю: Третий банный переулок, 6, кв.48 (напротив бани), приходить со своим биноклем.:ah: Тел. 205-05-50 |
Завершу, пожалуй...
жизнь - трава - коса - камень - нож - романтик - гитара - [b]удавка[/b] (из струны) - смерть Герда, а куда ты приглашаешь-то? Вместе смотреть на баню (вдруг у тебя бинокля нет)? Или ты реально маленькая - только с биноклем и разглядишь? :) |
[quote][i]Ветер ли старое имя развеял
Нет мне дороги в мой брошенный край Если увидеть пытаешься издали Не разглядишь меня не разглядишь меня Друг мой прощай…[/i] [/quote] Навеяло…твоим монологом, Валет. А я вот думала как вы между гитарой и смертью выкручиваться будете…. браво, вышел из положения :ad: |
[QUOTE=Герда]Так я адресочек оставлю:
Третий банный переулок, 6, кв.48 (напротив бани), приходить со своим биноклем.:ah: Тел. 205-05-50[/QUOTE]Ясно теперь,это фотки сделанные с обратной стороны бинокля.:ag: [LEFT]Это у вас там в бане с гитарами все моются ?Специальная бардовская баня что-ли?Где-нить под Грушинский фестиваль подгадывают?:ap: [/LEFT] |
Я хожу получается...
Работа - отпуск, 9 ходов... От работы до отпуска всегда пропасть огромадная :) |
[QUOTE=valefal]Я хожу получается...
Работа - отпуск, 9 ходов... От работы до отпуска всегда пропасть огромадная :)[/QUOTE] ВОЛК...:ae: |
Герда, а может не с биноклем, а с фотоаппаратом приходить?
Сделаем сессию, денег зарабатем. О! Бульку опять же с рекламой подключим :) |
[QUOTE=valefal]Герда, а может не с биноклем, а с фотоаппаратом приходить?
Сделаем сессию, денег зарабатем. О! Бульку опять же с рекламой подключим :)[/QUOTE] О! Валет. Начинать карьеру в модельном бизнесе в мои года, самая подходящая мысль…Тут и справки от психиатра не надо. :ag: А что мы будем рекламировать? Применение гитарных струн в качестве удавляющего инструмента? |
Герда, не могу судить как тебе начать карьеру - размер твоих фоток таки не позволяет оценить все твои данные :ae:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +5. |