[QUOTE=Dollydan]Честно - х.з., я не был на МардиГра:ah:[/QUOTE]
Тык и я не был :) |
Вложений: 12
наша экзби
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Тык и я не был :)[/QUOTE]
Предлагаю организовать клубный выезд!:ag: :ay: |
[QUOTE=Dollydan]Предлагаю организовать клубный выезд!:ag: :ay:[/QUOTE]
Ну как я понимаю для такой поездки главное запастить бусами и аккумуляторами для различной снимающей техники :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну как я понимаю для такой поездки главное запастить бусами и аккумуляторами для различной снимающей техники :)[/QUOTE]
Бусы будем а туземцев на еду выменивать... Так, сейчас придет злой модер и настучит мне и Заку по голове за флуд в теме:ag: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну как я понимаю для такой поездки главное запастить бусами и аккумуляторами для различной снимающей техники :)[/QUOTE]
Ну как я понимаю спонсором готов выступить ты,раз проблему только в акках и бусах видишь?:ap: Тогда я на хвост сажусь,берете? |
[QUOTE=Dollydan]Бусы будем а туземцев на еду выменивать...
Так, сейчас придет злой модер и настучит мне и Заку по голове за флуд в теме:ag:[/QUOTE] Долли...ты поменьше форум кури, ага. Злой модер не придет. потому как он уже тут :aq: Я в этом разделе модерю, причем изначально, больше 3-х лет уже :) [QUOTE=mars]Ну как я понимаю спонсором готов выступить ты,раз проблему только в акках и бусах видишь?:ap: Тогда я на хвост сажусь,берете?[/QUOTE] а не фига :) Нашел кого пытаться поймать на слове :) Я сказал "ГЛАВНОЕ", я не говорил, что единственная проблема :ae: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Долли...ты поменьше форум кури, ага. Злой модер не придет. потому как он уже тут :aq: Я в этом разделе модерю, причем изначально, больше 3-х лет уже :)
[/QUOTE] Ну вот, видишь, и злой модер пришел! Так что, кончай флудить в теме.:tpms: |
Вложений: 18
Москва, звенят колокола!
|
Вложений: 20
Красотка такая вот.:af:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +5. |