[QUOTE=valefal]Герда, не могу судить как тебе начать карьеру - размер твоих фоток таки не позволяет оценить все твои данные :ae:[/QUOTE]
Какие данные в наш компьютерный век! Фотошоп - лучшее украшение девушки! :ae: |
[QUOTE=valefal]Герда, не могу судить как тебе начать карьеру - размер твоих фоток таки не позволяет оценить все твои данные :ae:[/QUOTE]
Ах, забыла сказать))) А ты бинокль переверни))):ap: |
Герда, ну что за привычка дразнить тем, чего нет?
Нет у меня бинокля, нет возможности приехать к твоей бане! Есть только маленькая фотка! В Вип-зоне и то твои фотки (Пчелки) снесли нафиг! |
[QUOTE=valefal]Герда, ну что за привычка дразнить тем, чего нет?
Нет у меня бинокля, нет возможности приехать к твоей бане! Есть только маленькая фотка! В Вип-зоне и то твои фотки (Пчелки) снесли нафиг![/QUOTE] А разве им не требовался бинокль?:ae: Можно я сама буду распоряжаться собой:ad: где Быть или Не быть.... Кстати, а продолжение цепочки? |
Работа - волк - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - отпуск
Я подожду пока еще кто-нибудь напишет ассоциацию :) Герда, распоряжайся собой как хочешь? Кто же на это притязает?! Пожелания лишь высказываем :) |
[QUOTE=valefal]Работа - волк - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - отпуск
[/QUOTE] [B]Заяц........ [/B] |
[quote=eag][b]Заяц........ [/b][/quote]
[b]Мультфильм![/b] (Заяц - волк - заяк - волк (с) Ну погоди!) |
[QUOTE=valefal][b]Мультфильм![/b] (Заяц - волк - заяк - волк (с) Ну погоди!)[/QUOTE]
Детство!... |
Песочница :ay: Какое дество без нее может быть? :ag:
|
Работа - волк - заяц - мультфильм - детство - песочница - [b]штаны[/b] - ... - ... - ... - отпуск
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +5. |