[QUOTE=EAG]Ну это с недавнего времени малиновый преобладает:wink: Вэл так разбавь зеленым, будет светофор (желтый - Марс, красный - Зак). А вот еще скрины к оч.интересному фильму:[/QUOTE]
Странно,а чего это я желтый-то?...Вообще-то ярко-кислотно-зеленый,ближе к салатовому ник у меня...ЕАГ,ты на каком браузере?:bm: [LEFT]А фильм я точно этот не видел.Актер вроде знакомый,в Хенкоке видел,а фильм не знаю...[/LEFT] |
и я пас...
|
[QUOTE=EAG]Ну это с недавнего времени малиновый преобладает:wink: Вэл так разбавь зеленым, будет светофор (желтый - Марс, красный - Зак). А вот еще скрины к оч.интересному фильму:[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, то фильм называется "Juno". Смотрел пару месяцев назад , понравился. |
[QUOTE=dima172]Если не ошибаюсь, то фильм называется "Juno". Смотрел пару месяцев назад , понравился.[/QUOTE]
Правильно, загадывай дальше! |
Вложений: 1
Продолжаем :af:
|
[QUOTE=dima172]Продолжаем :af:[/QUOTE]Уилл Смит?"Я легенда"?:bf:
|
[QUOTE=mars]Уилл Смит?"Я легенда"?:bf:[/QUOTE]
Да , именно он.:ay: |
Вложений: 1
[QUOTE=dima172]Да , именно он.:ay:[/QUOTE]
Тогда с меня загадка. |
Николсона в таком виде только в "Управляй гневом" могу вспомнить...
Но там вроде Адам Сэндлер еще был, а тут не вижу... |
[QUOTE=valefal]Николсона в таком виде только в "Управляй гневом" могу вспомнить...
Но там вроде Адам Сэндлер еще был, а тут не вижу...[/QUOTE]Нет,это другой фильм.В принципе несложно угадать,редко в каком фильме заняты в таком количестве не просто известных,а прямо таки знаменитейших актеров.:ay: Кроме этих двух на скрине,ещё кое-кто есть кого знают в лицо даже в племени мумба-юмба где-нить в Северном Габоне.:ag: [LEFT]Да и фильм классный,мне очень понравился.:ay: [/LEFT] |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +5. |