Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Русские,частные,с лицами (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=162)

mars 31.08.2008 00:40

[QUOTE=EAG]Стив, а не попробывать тебе не плодить так много постов, а все фотки в 3-х постах в один пост поставить:ah: .(Назвать к примеру:"От меня сборная соляночка"):ay:
З.Ы.Вроде как конкурс взял паузу.:be:[/QUOTE]Он в первом посте накослько я понимаю,выделил отдельную девушку,потом его понесло...:ag: Но неформально мы местные модеры договорились считать за эталон посты с десятью фотами потэтому формально докапываться права не имею.:ag:

als 01.09.2008 08:12

Вложений: 5
слил с локалки

EAG 01.09.2008 09:17

[QUOTE=als]слил с локалки[/QUOTE]
Что у нее с одним соском (втянулся куда-то)? Кто-нибудь знает?:be:

steev 01.09.2008 23:12

[QUOTE=EAG]Стив, а не попробывать тебе не плодить так много постов, а все фотки в 3-х постах в один пост поставить:ah: .(Назвать к примеру:"От меня сборная соляночка"):ay:
З.Ы.Вроде как конкурс взял паузу.:be:[/QUOTE]

Я прошу прощения, но у меня при создании поста почему-то тока 10 загрузок можно сделать т. е. 10 фоток вставить. Прочитал инструкцию про это в ней ни слова. Научусь, тогда не вопрос, буду хоть 50 вставлять в один пост.
Либо инструкцию дополните, пожалуйста.

mars 01.09.2008 23:52

[QUOTE=steev]Я прошу прощения, но у меня при создании поста почему-то тока 10 загрузок можно сделать т. е. 10 фоток вставить. Прочитал инструкцию про это в ней ни слова. Научусь, тогда не вопрос, буду хоть 50 вставлять в один пост.
Либо инструкцию дополните, пожалуйста.[/QUOTE]Не совсем понял в чем проблема.После того как загрузите десять фоток ячейки с "обзором" освобождаются от ранее выбранных файлов для загрузки и просто также набираете следующие файлы.Или что-то другое у вас не получается?:bf:[LEFT]Кстати ЕАГ не совсем прав призывая при наличии серии и отдельных фотографий объединять всё это в один пост.Более целесообразно и смотрибельней будут выглядеть два поста с серией и отдельными фотами.[/LEFT]

valefal 02.09.2008 18:28

[QUOTE=Eag]Что у нее с одним соском (втянулся куда-то)? Кто-нибудь знает?[/QUOTE]

- А где у тебя пупок?!
- А... В общежитии стерся.

chek304 03.09.2008 14:41

Вложений: 16
небольшая подборка

mars 08.09.2008 16:00

[QUOTE=chek304]добавим чуток[/QUOTE]
После стирания повторов осталось мало фоток поэтому пришлось объединить с другим твоим постом.

chek304 08.09.2008 19:13

Вложений: 13
ну,тогда так

chek304 09.09.2008 11:43

Вложений: 8
и вот такое нашел

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +5.