[QUOTE=yanaaa]Sergo123 я не в состоянии запомнить все ролики на 51 странице
[/QUOTE] Ладно выступлю в качестве модератора. тут дело в том что помимо огромного числа повторов в этих архивах, так там еще и видео которые идут в эротический раздел. Тебе надо самой их скачать, распаковать, желательно просмотреть хотя бы последние 7 страниц форума, а уже только потом заливать видео, причем желательно ни в одном архиве, что бы их можно было отредактировать. Как например это делаю я. А так просто форум засоряешь!:BASH: |
Вложений: 4
Вот смари yanaaa если это не повтор, то примерно так это и должно выглядеть. :bj: :bj: :bj:
на первом ролике член украшенный новогодней игрушкой :ag: на втором ролике, красивое тело стоит в поззе "раком". после чего начинается секас в догги стайл :ah: |
итак поехали дальше :ag: На первом видео от индусов, ну а на втором каквакз :ay:
|
за минет сомнение есть что пофтор :be:
|
ох пост сложный, один файл даже назвать не смог, а за другие просто боюсь что повторы :disko:
|
продолжаем :disko:
|
так сюда все...переезжаю в эротику:bk: :af:
|
Вложений: 6
На первом финал минета, на втором Ксюха, на третьем душевный такой минет:ay:
|
вот 2 положительных видео...на одном секс, а на другом парень ищет клад сами знаете где в пи....е:bj: :bj: :bj:
|
так еще 2 видео, на одном из них не просто оздоровительный секс, а я бы сказал экстремальный хаххахаха...как вапче у парня в такой голод встал...а на втором видео девушки было скучно и она решила развлечь себя самотыком :ap:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +5. |