Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Угадай фильм по скриншоту!(ИГРА НА ФОРУМЕ) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4019)

mars 06.11.2008 21:16

Вложений: 1
Продолжим игру?Раз последний угадавший не хочет загадывать,на правах начинателя игры возьму смелость продолжить сам.:wink: [LEFT]Вот скрин с обалденного фильма!Только посмотрел,до сих пор под впечатлением!По реальным событиям.[/LEFT]

EAG 06.11.2008 23:43

[QUOTE=mars]Продолжим игру?Раз последний угадавший не хочет загадывать,на правах начинателя игры возьму смелость продолжить сам.:wink: [LEFT]Вот скрин с обалденного фильма!Только посмотрел,до сих пор под впечатлением!По реальным событиям.[/LEFT][/QUOTE]
Это "Игры разума" - отличное кино.:ay:
З.Ы.Да, Вэл:af: что-то не загадывает и в личку не отвечает:be:

mars 07.11.2008 00:03

[QUOTE=EAG]Это "Игры разума" - отличное кино.:ay:
З.Ы.Да, Вэл:af: что-то не загадывает и в личку не отвечает:be:[/QUOTE]
А вот и не угадал!:ae: Близко даже не подошел!Совсем на другую тему фильм и гораздо лучше.Такой...душещипательный я бы сказал.:CRYBABY: [LEFT]А у Вэла может проблемы какие..не знаю,в любом случае удачи ему и скорейшего возвращения.:) [/LEFT]Кстати,вот ещё скрин:

EAG 07.11.2008 08:05

[QUOTE=mars]А вот и не угадал!:ae: Близко даже не подошел!Совсем на другую тему фильм и гораздо лучше.Такой...душещипательный я бы сказал.:CRYBABY: [LEFT]А у Вэла может проблемы какие..не знаю,в любом случае удачи ему и скорейшего возвращения.:) [/LEFT]Кстати,вот ещё скрин:[/QUOTE]
Все вспомнил - это "Нокдаун", отличная драма про боксера, я его давно видел. Видимо чудокаватое лицо Рассела меня смутило и напомнило Игры разума.

Булька 07.11.2008 14:12

А игры разума это про профессора, который страдал раздвоением личности, шизофренией, но в конце он получил нобелевскую премию?

EAG 07.11.2008 14:28

[QUOTE=Булька]А игры разума это про профессора, который страдал раздвоением личности, шизофренией, но в конце он получил нобелевскую премию?[/QUOTE]
Да Буль, все верно. Тебе:ax: понравилось?

mars 07.11.2008 22:49

ЕАГ,вот теперь правильно!:bi: Правда классный фильм?:bf: Слёзы наворачивались в конце...:ah: [LEFT]Загадывай кстати.[/LEFT]

Булька 08.11.2008 20:50

ЕАg, игры разума смотрела и не один раз. Один из моих самых любимых фильмов. Понравилось-это не то слово! Побольше бы таких картин. А то что Марс загадал не видела.

EAG 08.11.2008 22:56

Вложений: 2
[QUOTE=mars]ЕАГ,вот теперь правильно!:bi: Правда классный фильм?:bf: Слёзы наворачивались в конце...:ah: [LEFT]Загадывай кстати.[/LEFT][/QUOTE]
Вот еще клевое кино, отгадывайте

EAG 12.11.2008 09:14

Где все отгадывальщики

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +5.