Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Hardcore Amateurs (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Только хардкор! снятый в 3gp формате (мобильный) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=3499)

den_78 26.05.2009 00:09

парень пытается насильно засунуть девченке бутылку в вагину

Вложений: 2
парень пытается насильно засунуть девченке бутылку

Sergo123 26.05.2009 00:56

ой пипец yanaaa жжот :ag: ага как же приняла она к сведению....ещеб сказала что на ус намотала :bj: ...ладно, не в мое компетенции эта проблема, тут санитаров леса хватает :tpms:

zaqwsxcde 26.05.2009 03:02

[QUOTE=den_78]парень пытается насильно засунуть девченке бутылку[/QUOTE]
Не нужно файлы по русски называть. Да и формат не 3gp :(

zaqwsxcde 26.05.2009 03:26

[QUOTE=Sergo123]Если ты говоришь конкретно о yanaaa, то может ты и прав. Я просто не знаю, ради чего этот человек находиться на форуме. Но по большому счету скажу тебе. что конечно "на каждый роток, не найдется платок". Всем рот не закрыть, и всех на путь истинный не поставить. Но если человек хочет постить и не просто постить, а делать это хорошо и приносить пользу, то он пойдет на компромисс, как это например сделал я.....Просто исходя из твоей теории меня вообще уже наверное пол года как не должно тут быть!:ae: :wink: Я надеюсь что все же не бессмысленно, то, что я написал :uprava:[/QUOTE]
Какой моей теории? Моя теория в том, что год вижу этого человека на форуме и советов она не слушает и размещать будет как ей удобней. поэтому и говорю, что высказывать и учить бесполезно: надо или принимать как есть или не принимать :)

yanaaa 26.05.2009 07:27

ага я такая:ap:
просто у каждой игры есть свои правила у вас свои у меня свои
[/URL]

Sergo123 26.05.2009 22:55

[QUOTE=zaqwsxcde]Какой моей теории? Моя теория в том, что год вижу этого человека на форуме и советов она не слушает и размещать будет как ей удобней. поэтому и говорю, что высказывать и учить бесполезно: надо или принимать как есть или не принимать :)[/QUOTE]
Забавно знаешь что?....Вот вроде постит она не грамотно, делает ошибки, повторы, кидает видео не в тот раздел, но как не странно у неё ни одного замечания в репе нет от тебя. Я буквально за неделю отхватил 4 минусовых оценки за, то, что давал название файлам на русском языке, а она уже целый год не внимает просьбам. Я предполагаю, что между вами что то есть!!!! Или у тебя просто на девушку рука не подымается ?:bj: Просто я разделяю точку зрения Mars(a). Я когда залил около 7-8 сообщений с фотами в 4 утра на форум. и на следующий день Mars их просто взял и удалил! Я разозлился за малым, но он мотивировал свой поступок тем, что в теме материал был не качественным было много повторов, залито было все вперемешку. и сказал еще, что тема достаточно часто обновляется и дефицита в материале нет, поэтому так постить не надо!...Я извинился и больше так не делал. Говорю это к тому, что к сожалению для их автора эти посты надо удалять, до тех пор пока автор не поменяет формат заливки :af: В любом случае, я рано или поздно эти файлы залью без всякой путаницы :bf:

yanaaa учти что "в чужой монастырь со своими правилами не приходят":ax:

mars 26.05.2009 23:18

[QUOTE=yanaaa]ага я такая:ap:
просто у каждой игры есть свои правила у вас свои у меня свои
[/URL][/QUOTE]
Ну за язык вас никто не тянул.:)Согласен с вашим изречением,вот только вы упустили из виду то что играете-то вы на нашем поле.:bk: А по нашим правилам,которые в общем-то для всех едины,ну никак не вписывается ваш последний пост в эту,хардовую тему,с 21-м роликом из которых больше половины,а точнее 12-секси,для которого есть свой раздел и своя тема.:uprava: Потер пост короче,извините.:af:

[QUOTE=Sergo123]залито было все вперемешку. и сказал еще, что тема достаточно часто обновляется и дефицита в материале нет, поэтому так постить не надо!...Я извинился и больше так не делал. Говорю это к тому, что к сожалению для их автора эти посты надо удалять, до тех пор пока автор не поменяет формат заливки :af: В любом случае, я рано или поздно эти файлы залью без всякой путаницы :bf:[/QUOTE]
Кхе,ну в общем-то да,один в один эти слова можно переадресовать и к yanaaa в этом случае..Моё упущение,признаю.:ah: В своё оправдание могу только сказать что депозит для меня гемор страшнее некуда и не всегда,далеко не всегда удавалось скачивать и проверять архивы,смотрел по скринам,по ним в глаза не бросалось что прям такой перекос не по теме..Да и свою роль сыграло то что автор в общем давний,особо пристрастного наблюдения за собой не требующий,а времени как всегда в обрез..:tpms:

Sergo123 27.05.2009 01:22

Вложений: 8
Mars да фсе пучком, самое главное что бы всё для всех было понятно и не было никаких обид личных. Ибо фсе что не делается - делается к лучшему :bk: А по поводу этого проклятого дипозати добавлю пару строк. Самое поганое в нем то, что там ожидание между закачками и сука лимит скачиваний, 4 файла качнул с одного ip и до свидание :FURIOUS:
:af: У меня кстати возникло предложение по поводу дипозита....почему бы не поменять конкурсный приз за первое место во всех номинациях вместо рапиды, на дипозит?..Просто по своему опыту скажу что сейчас на рапиду льют файлы размером по 300-800мб, а на дипозит наоборот поменьше....таким образом для нашего форума сейчас актуальнее депозит
но это сугубо личное мнение :WHISTLE:
Теперь по файлам которые ща лью. Короче не помню был ли этот архив среди удаленных ранее , или вообще эти файлы не фигурировали. скажу только что это свежатинка, так что налетайте пока свежая....СВЕЖАЯ СВЕЖАЯ порнушка в 3гп налетайте разбирайте отдаю совсем не дорого за СПАСИБО :bj: Ох чуть не забыл описать файлы Минет-короче сосут там, сауна-трахаюццца в сауне ыыы))) в 3ем-там дэвушка одному наяривает рукой, а другого ублажает своим ротиком, сама себя- ох ну и так все понятно (в ролях милашка и самотычок) :bj:

mars 27.05.2009 19:02

[QUOTE]А по поводу этого проклятого дипозати добавлю пару строк. Самое поганое в нем то, что там ожидание между закачками и сука лимит скачиваний, 4 файла качнул с одного ip и до свидание[/QUOTE]У меня на десяти файлов примерно одну качать дает,остальное время показывает что мол,с вашего ип идет уже закачка.
[QUOTE]У меня кстати возникло предложение по поводу дипозита....почему бы не поменять конкурсный приз за первое место во всех номинациях вместо рапиды, на дипозит?..Просто по своему опыту скажу что сейчас на рапиду льют файлы размером по 300-800мб, а на дипозит наоборот поменьше....таким образом для нашего форума сейчас актуальнее депозит
но это сугубо личное мнение [/QUOTE]Это к админу,я не знаю если у него голды на депозит,так же как акки на рапиду.В общем вопроса призов я никак не касаюсь и не в курсе что там да как.:)

Sergo123 27.05.2009 23:55

[QUOTE=mars]У меня на десяти файлов примерно одну качать дает,остальное время показывает что мол,с вашего ип идет уже закачка.
А там прикол в том что одновременно можно качать только один файл, после первой закачки ожидание 15мин, после 3 или 4 закачки пишет что лимит скачиваний с вашего ip превышен, и можно спокойно идти отдыхать :tpms: короче я тож депозит терпеть не могу, из сотни файлов пади выбери 4 самые, самые :bm:

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +5.