[QUOTE=shao]Уважаемый Админ ! Под ником, вместо "Супермодератор", сделайте пожалуйста "Занудистыйпридира" или "Придиристыйзануда" :D ;)[/QUOTE]
вот начнут наконец люди материал в правильные разделы размещать, готов даже себе подпись такую сделать ;) |
[QUOTE=zaqwsxcde]вот начнут наконец люди материал в правильные разделы размещать, готов даже себе подпись такую сделать ;)[/QUOTE]
Запротокоплотипоровно ..... блин..... Занесено в протокл |
paris_hilton
Вложений: 7
Paris Hilton
[ATTACH]6607[/ATTACH][ATTACH]6608[/ATTACH][ATTACH]6609[/ATTACH][ATTACH]6610[/ATTACH] [ATTACH]6611[/ATTACH][ATTACH]6612[/ATTACH][ATTACH]6613[/ATTACH][ATTACH]6614[/ATTACH][ATTACH]6615[/ATTACH] |
Вложений: 6
Лично мне иногда хочеться именно такого... дикого, необузданного..... животного....
Но добавлю чуть.... хотя все равно, за Серену-Спасибо ОГРОМНОЕ!!!:d Ну... что у нас сегодня есть... Барбара Брыльска-звезда Иронии судьбы...(мечта мужиков 80-х) Ева Мендес-сегодня только 2 (извини быстро разбирают) Зена-королева воинов...(Совсем забыл как зовут по жизни) Пинк-прикольные фото(видно из раннего) И на сладкое Какая-то известная телеведущая из Испании... |
Вложений: 4
Shuramon , отдельное спасибо за Зену или Ксену , как ее там называют...
Редкое фото...и вот Кристина Гаравалья / Cristina Garavaglia. итальянская актриса. Снялась в нескольких фильмах режиссера Тинто Брасса. ( Если мне память не изменяет :) и Лопес. |
Я там забыл подписать... Фото номет 6 это Мишель мерсье.... Актриса которая играла Анжелику....(всегда было интересно как там у нее под одеждой)...
|
Вложений: 2
Что-то как-то и времени не было... но есть чуть-чуть...
|
Вложений: 5
Кооче сегодня:
Лене какая-то там... вообщем из гр. Aqua ..и Моника Белуччи. |
Вложений: 14
Да. Моя любимая актриса.....:rolleyes:
Ещё добавлю..И старушка Шерон Стоун. |
Вложений: 5
На счет старушки ты погорячился... благодаря пластике выглядит отменно(хоть и не очень естественно) а вот я ее просто люблю... я ее люблю и мегя это ниа бёт... (рядом с птицей (англ))
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +5. |