[QUOTE=zaqwsxcde]Зато твое поздравление гораздо лучше моего:) Я может немного коряво поздравил, но зато от всего сердца:)[/QUOTE]
неважно как, главное внимание! кстати ты был первый;) |
Вложений: 1
[SIZE="6"][COLOR="black"][COLOR="Magenta"]Многоуважаемый Zaqwsxcde!![/COLOR][/COLOR]![/SIZE]
Мы все хотим, без исключенья Вам всяких всячин пожелать: Удачи, счастья и везенья, И никогда не унывать Чтоб выпадал билет счастливый, Чтоб отпуск не был ваш дождливым, Больших успехов на работе, И у начальства быть в почете! :D еще желаю никогда не унывать, победу трудную в борьбе завоевать, здоровья, счастья и всячечких благ!!! забыла, еще денег много!!!:p (открытка - это намек :p :rolleyes: ) |
[quote=Булька]ребят это наверно самый сумасшедший день рожденья, вы все просто супер, у меня нет слов, одни слезы!!!:)[/quote]
Это слёзы радости - их не надо стесняться. Тёмке - привет и скажи что у него самая хорошая мама на Земле. |
Новорожденные вы наши!
Забыл сказать чтоб родителей поздравили - они вырастили хороших людей. дай Бог им здоровья. |
[QUOTE=zaqwsxcde]+3 в мою пользу:)[/QUOTE]
ой, какой ты у нас молоденький))) думала старше:p получается я "старуха" уже:o |
[quote=Булька]Артемка!!![/quote]
Буль,о девочке не думаете еще?;) |
Опять я чего-то пропустил. ( Не успеваю за вами :) )
Короче , я присоединяюсь ко всем поздравлениям. От души , желаю вам, всех , благ ( в меру возможностей и потребностей), жизненной энергии неисчерпаемой, уважения и любви от близких и родных вам людей. |
[quote=Тата]Буль,о девочке не думаете еще?;)[/quote]
ты знаешь с удовольствием за девченкой пойду,единственное что напрягает это "крнцерты" по ночам,но говорят что девочки спокойней! а так рожать понравилось,хотя я считаю что мне повезло:) |
[QUOTE=Булька]ты знаешь с удовольствием за девченкой пойду,единственное что напрягает это "крнцерты" по ночам,но говорят что девочки спокойней! а так рожать понравилось,хотя я считаю что мне повезло:)[/QUOTE]
пожалуй ты первая от кого я слышу, что рожать понравилось...обычно все говорят, что ужас, но конечно когда они уже видят, что получилось из этого всего (ну я про то, когда уже вышел на свет малыш, извини за формулировку - не сильна я в этом и не подкована), то счастливы и все прекрасно. наверное, тебе и правда повезло:p |
[QUOTE=Тата]пожалуй ты первая от кого я слышу, что рожать понравилось...обычно все говорят, что ужас, но конечно когда они уже видят, что получилось из этого всего (ну я про то, когда уже вышел на свет малыш, извини за формулировку - не сильна я в этом и не подкована), то счастливы и все прекрасно. наверное, тебе и правда повезло:p[/QUOTE]
Немаловажным является дородовый период! Если женщина чувствует себя защищённой, как материально так и морально, то ожидание первенца становится праздником. Ну а если будущий отец прикупил отдельную палату в "Центре планирования семьи" с индивидуальным акушером - женщина идёт на роды с отличным настроением. Булька - молодечек. Не могу не возрадоваться за женщину такого сильного характера.Учиться не бросила! Сына родила! Спать мужу даёт! И при всём при этом хочет второго! Супер! Респект и уважение! |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +5. |