[QUOTE=shao]Это она ! Её раннее творчество. Когда ещё была , практически, никому неизвестной начинающей актрисой..[/QUOTE]
в самую точку, молодца |
Вложений: 1
кто смотрел звездный десант, там была девчушка не плохая, денис ричардс
|
Вложений: 2
слышали про отели Хилтон, основатель сети отелей, пенсионер-миллиардер, не знаю как зовут, но вот его внучка Пэрис Хилтон, говорят известная актриса, я ее правда нигде не видел.
|
Вложений: 1
был такой сериал "спасатели малибу" там играла памела андерсон и Джина Ли Нолин, вот видео Джины Ли Нолин
|
[QUOTE=dscorpio]слышали про отели Хилтон, основатель сети отелей, пенсионер-миллиардер, не знаю как зовут, но вот его внучка Пэрис Хилтон, говорят известная актриса, я ее правда нигде не видел.[/QUOTE]
Она вообще-то не актриса, а просто миллиардерша :) А если серьёзно, то она немного поёт, немного снимается в каких-то фильмах ( у меня есть парочка роликов с какого-то фильма) и выступает на как модель. Но это всё для неё увлечения и развлечения :) P.S. Ещё хотел тебя попросить , как выкладываешь видео - желательно, одну-две превьюхи к нему прилепить ;) |
[QUOTE=shao]Она вообще-то не актриса, а просто миллиардерша :)
А если серьёзно, то она немного поёт, немного снимается в каких-то фильмах ( у меня есть парочка роликов с какого-то фильма) и выступает на как модель. Но это всё для неё увлечения и развлечения :) P.S. Ещё хотел тебя попросить , как выкладываешь видео - желательно, одну-две превьюхи к нему прилепить ;)[/QUOTE] Я точно не знаю актриса она или нет, но то что миллиардерша знаю. P.S. OK заметано, будут превьюхи, тока какие, фото, на ролики по 4 м смысла наверное нету |
[QUOTE=dscorpio]Я точно не знаю актриса она или нет, но то что миллиардерша знаю.
P.S. OK заметано, будут превьюхи, тока какие, фото, на ролики по 4 м смысла наверное нету[/QUOTE] да нет,смысл есть.например у меня,как у поклонника этой темы,ну почти всё есть,а вот так увидишь имя звезды и в надежде что это что-то новенькое скачиваешь,ну и разочарованию потом нет предела:) :) ,тут дело больше не во времени,тут психологический фактор,понимаешь...:) |
[QUOTE=mars]да нет,смысл есть.например у меня,как у поклонника этой темы,ну почти всё есть,а вот так увидишь имя звезды и в надежде что это что-то новенькое скачиваешь,ну и разочарованию потом нет предела:) :) ,тут дело больше не во времени,тут психологический фактор,понимаешь...:)[/QUOTE]
респект, все будет в лучшем виде |
Вложений: 5
[b]Анджелина Джоли[/b] .
Очень интересно выглядит с короткой стрижкой :) |
Вложений: 2
Анастасия Стоцкая, отрывок из какого-то фильма
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +5. |