Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Exhibitionists & Voyeur (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Видео знаменитостей (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1432)

dscorpio 23.01.2007 11:35

[QUOTE=shao]Это она ! Её раннее творчество. Когда ещё была , практически, никому неизвестной начинающей актрисой..[/QUOTE]
в самую точку, молодца

dscorpio 25.01.2007 10:24

Вложений: 1
кто смотрел звездный десант, там была девчушка не плохая, денис ричардс

dscorpio 25.01.2007 10:33

Вложений: 2
слышали про отели Хилтон, основатель сети отелей, пенсионер-миллиардер, не знаю как зовут, но вот его внучка Пэрис Хилтон, говорят известная актриса, я ее правда нигде не видел.

dscorpio 25.01.2007 11:09

Вложений: 1
был такой сериал "спасатели малибу" там играла памела андерсон и Джина Ли Нолин, вот видео Джины Ли Нолин

shao 25.01.2007 14:47

[QUOTE=dscorpio]слышали про отели Хилтон, основатель сети отелей, пенсионер-миллиардер, не знаю как зовут, но вот его внучка Пэрис Хилтон, говорят известная актриса, я ее правда нигде не видел.[/QUOTE]

Она вообще-то не актриса, а просто миллиардерша :)
А если серьёзно, то она немного поёт, немного снимается в каких-то фильмах ( у меня есть парочка роликов с какого-то фильма) и выступает на как модель. Но это всё для неё увлечения и развлечения :)

P.S. Ещё хотел тебя попросить , как выкладываешь видео - желательно, одну-две превьюхи к нему прилепить ;)

dscorpio 25.01.2007 21:33

[QUOTE=shao]Она вообще-то не актриса, а просто миллиардерша :)
А если серьёзно, то она немного поёт, немного снимается в каких-то фильмах ( у меня есть парочка роликов с какого-то фильма) и выступает на как модель. Но это всё для неё увлечения и развлечения :)

P.S. Ещё хотел тебя попросить , как выкладываешь видео - желательно, одну-две превьюхи к нему прилепить ;)[/QUOTE]
Я точно не знаю актриса она или нет, но то что миллиардерша знаю.

P.S. OK заметано, будут превьюхи, тока какие, фото, на ролики по 4 м смысла наверное нету

mars 25.01.2007 22:15

[QUOTE=dscorpio]Я точно не знаю актриса она или нет, но то что миллиардерша знаю.

P.S. OK заметано, будут превьюхи, тока какие, фото, на ролики по 4 м смысла наверное нету[/QUOTE]
да нет,смысл есть.например у меня,как у поклонника этой темы,ну почти всё есть,а вот так увидишь имя звезды и в надежде что это что-то новенькое скачиваешь,ну и разочарованию потом нет предела:) :) ,тут дело больше не во времени,тут психологический фактор,понимаешь...:)

dscorpio 25.01.2007 22:24

[QUOTE=mars]да нет,смысл есть.например у меня,как у поклонника этой темы,ну почти всё есть,а вот так увидишь имя звезды и в надежде что это что-то новенькое скачиваешь,ну и разочарованию потом нет предела:) :) ,тут дело больше не во времени,тут психологический фактор,понимаешь...:)[/QUOTE]

респект, все будет в лучшем виде

shao 26.01.2007 02:45

Вложений: 5
[b]Анджелина Джоли[/b] .
Очень интересно выглядит с короткой стрижкой :)

dscorpio 26.01.2007 12:04

Вложений: 2
Анастасия Стоцкая, отрывок из какого-то фильма

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +5.