[QUOTE=zaqwsxcde]Господа, такое ощущение что решили "докопаться" до меня:) Вы внимательно смотрите посты мои. ВНИМАТЕЛЬНО. Где я написал, что человек "пиз..т"??? Я спросил с чего он взял, что они выпили и не более того! И вопрос задан не с целью сказать "вот мол ты какой пиз..бол", а для того, чтобы фотки возможно были размещены в другом разделе.[/QUOTE]
Зак, это я сказал, что ты сказал на то, что он сказал, еще тогда, когда он сказал, то я сказал, что ты сказал, что он п...дит.... кошмар!!!! Ну просто ты поставил под сомнения слова человека!!!! Как ты ставишь под сомнение любое что тут происходит.... НО ЗА ЭТО МЫ И ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!! |
[QUOTE=Shuramon]Зак, это я сказал, что ты сказал на то, что он сказал, еще тогда, когда он сказал, то я сказал, что ты сказал, что он п...дит.... кошмар!!!! Ну просто ты поставил под сомнения слова человека!!!! Как ты ставишь под сомнение любое что тут происходит.... НО ЗА ЭТО МЫ И ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!![/QUOTE]
Кто все?:) Не надо меня любить всем форумом :D |
[QUOTE=zaqwsxcde]Кто все?:) Не надо меня любить всем форумом :D[/QUOTE]
Я не знаю кто все, но любим тебя мы!!!! |
[QUOTE=Shuramon]Я не знаю кто все, но любим тебя мы!!!![/QUOTE]
....и на первой же реальной встрече, докажем это! |
[quote=Лёвушка]....и на первой же реальной встрече, докажем это![/quote]
Не...вы посмотрите на них:) Доказывать что они меня любят собрался Лева - зазывающий мою жАну на диван и жена, которая напрашивается с Левой в коммндировку, но согласна и на диван. Ваааааще. "Как страшно жить" (с) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Не...вы посмотрите на них:) Доказывать что они меня любят собрался Лева - зазывающий мою жАну на диван и жена, которая напрашивается с Левой в коммндировку, но согласна и на диван. Ваааааще. "Как страшно жить" (с)[/QUOTE]
Хотя вобще идея про встречу как-то заглохла:( И вобще из желающих я что-то только себя и Леву вижу... |
[QUOTE=zaqwsxcde]Хотя вобще идея про встречу как-то заглохла:( И вобще из желающих я что-то только себя и Леву вижу...[/QUOTE]
Мы сможем доказать свою любовь на деле! надеюсь ты не будешь возражать,шалунишка? :0)))))) |
[quote=Лёвушка]Мы сможем доказать свою любовь на деле!
надеюсь ты не будешь возражать,шалунишка? :0))))))[/quote] На самом деле встретиться конечно можно, но в каком месте? Все по разным городам..... или это только к МОСКВИЧАМ относилось? |
[QUOTE=Shuramon]На самом деле встретиться конечно можно, но в каком месте?
Все по разным городам..... или это только к МОСКВИЧАМ относилось?[/QUOTE] Ну больше желающих было из москвы. Опять же Шурамоныч, если решим собраться, что не сможешь на день вырваться?:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну больше желающих было из москвы. Опять же Шурамоныч, если решим собраться, что не сможешь на день вырваться?:)[/QUOTE]
А я предлагаю уехать в Питер! Это поможет основному коллективу из Москвы познакомиться поближе в паровозе и в Питере самое класное пиво моего любимого сорта " Пауланер". У меня даже именная кружка есть в ресторане Пауланер в гостинице Пулковскя. |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +5. |